0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В этом случае лучше отказаться от самостоятельных действий.
Не помню как на пассате, а у меня это не просто соски, а клапаны в одну сторону. А на фарах цивика никаких вентиляционных сосков нет.
Сушить собранную фару с закрытыми технологическими отверстиями - мало смысла.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фару смушить в духовке при 60С в течении 1.5 часов...проверено уже не первым комплектом фар
--- Добавлено чуть позже ---
Нет...линза и отражтель должны подходить друг к другу, иначе хрень выйдет.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
короче мужики! обычную галогенную фару можно поплоскать фейри и потом высушить (не важно чем - методов привели, будь здоров). а лучше расклеить, промыть, если надо полирнуть с двух сторон, или снутри полировка не потребуется? у меня наружняя полировка особо не поправила ситуацию - внутри грязные. эта грязь просто водичкой смывается или потребуется полировка? никто не полировал внутри? спасибо. извиняюсь если кому-то покажутся вопросы глупыми.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
внутри не надо ничего полировать...достаточно промыть с моющим средством....да и что там полировать внутри?...там же камней и песка неткороче мужики! обычную галогенную фару можно поплоскать фейри и потом высушить (не важно чем - методов привели, будь здоров). а лучше расклеить, промыть, если надо полирнуть с двух сторон, или снутри полировка не потребуется? у меня наружняя полировка особо не поправила ситуацию - внутри грязные. эта грязь просто водичкой смывается или потребуется полировка? никто не полировал внутри? спасибо. извиняюсь если кому-то покажутся вопросы глупыми.![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 8 Отправлено: 55 |
Сегодня рассмотрел свои фары, неддавно полировал их с наружи, муть пропала, но фары темные серые какие то ии внутри песок и пыль... Есть смысл отмывать или отражателю ппц пришел? так то себя я в нем увидел)))))
не боись...нчего сложного там нет....
а ты расстворителем не мой.а возьми Фери
помой...хуже не будет...
Получено: 136 Отправлено: 57 |
У меня линзы с мутным налётом с обеих сторон .... так вроде в глаза не бросается , а вот если подсветить сзади , то видно ..... думаю что и на стёклах изнутри такая же муть ..... поэтому надо мыть !!!
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
так можно помыть не разбирая фары, т.е. фейри залить и поболтать? или все таки разобрать, блин ломаюсь как девочка-цел-чка
Александр
Получено: 30 Отправлено: 37 |
shariksmol, фери не более капли на фару. Вынимаешь лампочки, снимаешь блок розжига (если есть), наливаешь теплой воды, добавляешь каплю фери и болтаешь фару минут 5-ть. После несколько раз промываешь теплой водой. После кладешь открытую (снятые крышки) фару на стекло отверстиями вверх и сушишь феном минут 10-ть направив поток теплого воздуха в одно из отверстий.
Я делал так - результат - отл.
Чем больше чем лучше, я вообще лил не жалел...
Промываешь сначала из под крана, а потом ОБАЗЯТЕЛЬНО дистилировкой, иначе будет жопа с каплями, останутся полюбому из-за солей в водопроводной воде.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а кто то промывал после воды водкой, отражатели не разъест? у меня еще есть жидкость для бесконтактной мойки, разъедает грязь только так! может рискнуть?...![]()
спасибо всем за советы. в свободное время возмусь за это дело
Александр
Ладно в выходные попробую фейри отмыть если все ок то отпишусь и жене промою, а если не ок то наконец будет повод купить новые Депо под ксенон и прозрачные поворотники![]()
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Концентрат для бесконтакной мойки не вздумай использовать ... он оч агрессивен ... я использовал как мерный стаканчик пластиковую детскую бутыль с соской .... так его нах разъело .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))