0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Vasilich
Вась, в том то и дело что козырек имеет небольшое пятно контакта, он же козырек, и контакт с поверхностью стекла происходит только по переметру козырька, там плоскость контактная небольшая.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Pirogoff
Дядь,я понял что самое лучьшее для козырька клей-герметикА теперь признавайся что ты с антеной натворил ?(в хорошем смысле)У меня вся распетрушилась и нижнее уплотнительное колечко лопнуло
![]()
Станиславчег
После похождений по дворам пионеров злобных, которые тупо выламали мне штырь штатной антены, и пробы разных способов ее востановления, антена была заменена на активную антену фирмы ATM (вроде как Италия), вот и все дела, отдельно протянул провод от нее к магнитолле в пороге и питалово кинул от выхода в 12 В магнитоллы. Стоит и работает нормально, штырьки можно ставить разные от малых (как на фото) до больших (как штатный) и еще больше тож можно.
Меня все устраивает в ATM, а GPS и GSM модулями в штатной я никогда и не пользовался
Сообщение от Станиславчег
я понял что самое лучьшее для козырька клей-герметикПраймер+стекольный клей.
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Дим,а короткий штырь ты отдельно покупал?меня интересует не замена антены,а замена штыря.Хочу короткий.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Станиславчег
Привет! Помоему уменя в гараже лежит такой козырек http:///tuning/item.php?id=5490 все руки не дойдут покрасить и приклеить,поищу если на дачу не отвез могу дать для матрицы,если конешно тебе нравится такой.
По поводу антенны штыри отдельно разные продаются ,вот например http:///tuning/search.php ... %E0&type=1
Станиславчег
У нас в автомогазинах продаются несколько видов, стоимость в районе 300 руб, все подходят к штатной антене, но вот именно этот, мелкий шел в комплекте с антеной.
SLAVTCHIK
Привет,именно такой нам и нужен.Если найдёшь отпиши пожалуйста.
Pirogoff
У нас тоже есть штыри,почти как оригенальный,но хочу маленький![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Станиславчег
У меня лежит, могу дать погонять....
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Всем спасибо,а особенно KonditeR,который дал не только козырёк но и спойлер на багажник для матрицы.В репутацию +1 надо бы поставить.По итогам выложу фотки.
Паш.ещё раз спасибо![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Станиславчег
теперь к тебе за козырьками можно в очедь вставать???![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
hornetx
И за споллерами!![]()
На здоровье архитекторыСообщение от Станиславчег
Паш.ещё раз спасибо![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
SLAVTCHIK
а ты козырёк свой продать не хочешь? ответь в личку плз.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
ребят по поводу этих козырьков, http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=72616 если надо то пишите либо мне либо Станиславчег в л.с.
парни вот фотки http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=72616
сегодня взял это чудо тоже себе, спасибо Станиславчегу за доставку, подобрал краску, вот только не определился как его крепить к стеклу
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
на герметик стекольный по периметру
hornetx
Купил комплект для вклейки стекол, затем разметил, прошелся праймером, выдавил клея, установил козырек, зафиксировал на некоторое время малярным скотчем, ждешь пока приклеется....все будет надежно.
Pirogoff
что есть праймер??![]()
![]()
hornetx
Праймер идет в комплекте для вклейки стекол (как правило), в хороших комплектах он точно есть, предназнчен для предварительной подготовки поверхности перед вклейкой, наносится кисточкой, короче он нужен для того чтоб после того как клей поляризуется он не оторвался от ровной поверхности.