0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Собираюсь в этом году на афте съездить в Крым![]()
С точным местом пока не определился.
Может кто-нибудь подскажет где можно поселиться?
3 человека.
Ну чтобы не очень дорого![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
FateSpb
Недорого это частный домик снять.
Отель дороже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+100Сообщение от Сева
Недорого это частный домик снять.
Отель дороже.![]()
Я езжу в Крым последние пять лет. и исключительно в августе. Живу в частном секторе. до моря минут 10-12 ходьбы.Сервиса никакого, но тихо и машина под рукойМне нравиться
Если интересно, могу рассказать подробнее
![]()
я понимаюНедорого это частный домик снять.![]()
вот как раз и нужно домик или квартира двушка
рассказывай конечноЕсли интересно, могу рассказать подробнее
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
Квартира баксов 70 будет стоят в сутки с кондером телеком и прочим, в Ялте или рядом.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
В Ялте, в Форосе, в Алуште можно снять не очень дорого квартиру или домик.В агусте "бархатный" сезон, поэтому и цены буду по цене бархатаСообщение от FateSpb
Может кто-нибудь подскажет где можно поселиться?)).
FateSpb
Смотри ЛС
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Оччень сильно сомневаюсьСообщение от anglichanka
можно снять не очень дорого квартиру или домикПотому, что
Сообщение от anglichanka
В Ялте, в Форосе, в АлуштеВот это- в точкуСообщение от anglichanka
В агусте "бархатный" сезон, поэтому и цены буду по цене бархата)).
![]()
Passat_RP
В самой Ялте не очень хочется![]()
А уровень цен я представляю
Явки... пароли :apl:Сообщение от anglichanka
В Ялте, в Форосе, в Алуште можно снять не очень дорого квартиру или домик.
Буду очень благодарен
Ничего нетуСообщение от Romario_R
Смотри ЛС
![]()
продублировалСообщение от FateSpb
Ничего нету![]()
Получил и ответил![]()
Отдыхать летом в ялте и её окрестностях, сродни что в москве на черкизовском рынкеСообщение от anglichanka
В Ялте, в Форосе, в Алуште можно снять не очень дорого квартиру или домик.В агусте "бархатный" сезон, поэтому и цены буду по цене бархатаСообщение от FateSpb
Может кто-нибудь подскажет где можно поселиться?)).
![]()
В крым мотаюсь регулярно с 1988 года, и строго по программе" всё отключено" . Искать там сервиса смысла нет, он там есть только на.. президентской даче, и УсЁ. Уникальность природы крыма, убеждает меня не искать счастья на туретчине.![]()
Все тамошние поселковые пляжи.. вобщем с утра место нужно занимать чтобы не загорать стоя.Посему исключительно на авто - всегда. Как не удивительно, но это на семью дешевле получается. Да и потом, кто там на машине, всегда отъежают на пляж в сторону от поселка, а там уже красота, народу мало и вода чистая.
С жильём там проблем никогда не было, на любой вкус и цену, от 100 руб. и выше. Выбирать лучше на месте, или по "наводке". За все годы убедился, что пос. Морское самое то, любителям же курортных романов можно предложить пос. Рыбачий.
Сам стартую туда 1-го августа, или же как получится на несколько дней ранее, отмечали там 1-й год рождения дочи, можно и третий.![]()
![]()
до этого так и делалиВыбирать лучше на месте
в этот раз решил заранее подсуетиться
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Варяг
+1
А можно еще дальше - в Канаку например. Тихо, всегда свободный пляж, в отличие от РыбачьегоСообщение от Варяг
пос. Рыбачий![]()
Так поэтому я и занялся этим вопросомТолько делать это нужно не за неделю до выезда, а сейчас.![]()
Спасибо.Проще открыть сайт АРК и там найти объявления, позвонить, узнать и договориться
Только что это за сайт такой?![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сайты АРК(Автономная Республика Крым), как пример : http://www.krimrealty.ru/ , таких сайтов, на подобии этого, в интернете множество.Сообщение от FateSpb
Только что это за сайт такой?
Ага, а приехав по договоренности, убедиться, что тебя на..... обманули-до моря далеко, комфорт не соответствует заявленному, да и ценник изменился в большую сторонуСообщение от anglichanka
Проще открыть сайт АРК и там найти объявления, позвонить, узнать и договориться.![]()
Кстати уже была такая ситуацияСообщение от Romario_R
Ага, а приехав по договоренности, убедиться, что тебя на..... обманули-до моря далеко, комфорт не соответствует заявленному, да и ценник изменился в большую сторонуСообщение от anglichanka
Проще открыть сайт АРК и там найти объявления, позвонить, узнать и договориться.![]()
Уроды попались и естественно пошли лесом
Поэтому и ищу проверенные варианты![]()
FateSpb
См.ЛС![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!А мне можно информацию по Крыму? А то собираемся опять посетить Крым на 14 дней![]()
согласенлюди чаще ездят именно ради краеведческой стороны поездки, нежели покупать в море![]()
утром пузом к верху на пляжу
а вторая половина дня поездка по достопримечательностям