0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
кстати я тоже в августе еду на пару недель с Женой и Дочей )) .. с местом еще не определялся...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В том году была колонна из пяти машин, уж больно хлопотно и по времени дольше. Правда в одной машине был ребенок семи месяцев, да у меня двое семилеток и все женского пола. Одних остановов по малому скушало много времени. Опыт показывае, что в одну машину намного быстрее. Езжу в Крым на машине уже более20-ти лет.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ярочкин,+1000. Поэтому почти всегда езжу один. А когда не получается одному - говорю колонне, чтобы сами меня ловили на просторах и вперед![]()
тогда как вариант можно на месте "встречу с продолжением" организовать ))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь завтра ехать в Крым,подскажите кто знает особенности трассы и проезда границы(какие обязательные сборы,какие развод).Как относятся к ксенону(фары китай без маркировки) и рации.Сколько можно с собой соляры вывозить?Какие основные штрафы и разводы гаишников?Может кто тоже собирается ехать 16го?Заранее спасибо!
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Приветствую!Август совсем скоро, вот тоже есть мысли в АРК поехать..Бывал там и раньше но не на авто.Может компания соберется клубная по дороге или уже на полуострове, буду рад примкнуть)
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет!
Кто из Севастополя или ездил кто туда в этом году, что почем?
Ездили туда уже 5 лет подряд, с каждым годом все хуже, грязнее, больше народу и дороже, как сейчас?
Думали поехать в сентябре, в Любимовку, но как то х.з. Если все опять хуже, то за эти деньги можно потянуть более навороченный отдых...
Passat B5.5 1,9 TDI-130л.с. 2003г.в. АКПП5ст. сарай.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
зайди в соседние свеженькие темы про КрымВсем привет!
Кто из Севастополя или ездил кто туда в этом году, что почем?
Ездили туда уже 5 лет подряд, с каждым годом все хуже, грязнее, больше народу и дороже, как сейчас?
Думали поехать в сентябре, в Любимовку, но как то х.з. Если все опять хуже, то за эти деньги можно потянуть более навороченный отдых...там есть любители Любиловки
![]()
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть