0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я 4 дня назад приехал.
Был в Ялте, Севастополе и Коктебеле.Почти 3 недели.![]()
Ехал по М2, пересекал в Щебекино, спасибо anglichanka за наводку на границу, пересек ровно за час, дорога кстати на Щебекино обалденная.
В 2-х гороах снимали квартиру, в Ялте были в санатории.
Санаторий по 700гр сутки, но номер по ваысшему классу, хотя были номера за 140 гривен.Море классное, за 3 недели так и не смотри даже половину осмотреть, очень много всяких достопримечательностей, очень понравился Караголь, супруга туда залезла...и вылетела пулей.
![]()
![]()
Назад ехал через Киев, там к друзьям заезжал, ехал через Гремяч, 30 минут на границе.![]()
В общем очень доволен отдыхом остался.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это в июне и частный сектор... в августе все раза в 2 дорожестоило все удовольствие с 4 человек 450 гривен, то есть около 2000 рублей за сутки![]()
заходим на сайт Рэдиссон САС и видим этот ценник при бронированиио каких 500 баксах речь?
скидывай конечноесли понадобится телефон хозяйки нашей квартиры или разводящей, которая нам помогала - могу скинуть в личку.![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а чем плох частный сектор и частные гостиницы? близость до моря здесь самое главное, а ремонт и т.д. сейчас делают по высшему разряду. в 2 раза дороже - я думаю, надо не гадать, а ехать и проверять. народу, повторюсь, по мнению местных жителей, и в августе будет мало...Сообщение от FateSpb
это в июне и частный сектор... в августе все раза в 2 дороже
так я и не говорю что плохоСообщение от Корица
а чем плох частный сектор и частные гостиницы? близость до моря здесь самое главное, а ремонт и т.д. сейчас делают по высшему разряду.![]()
как раз наоборот, т.к. цены у них ниже![]()
контакты давай![]()
не гадаюв 2 раза дороже - я думаю, надо не гадать, а ехать и проверять. народу, повторюсь, по мнению местных жителей, и в августе будет мало...![]()
каждый год у них так
да даже если в инете смотреть прайс,
то август - высокий сезон и цены самые высокие![]()
лови в личке.Сообщение от FateSpb
контакты давай
получилСообщение от Корица
лови в личке.Сообщение от FateSpb
контакты давай
спасибо
буду звонить![]()
Уважаемая Корица а можно попросить у Вас телефон разводящей и хозяйки квартиры ? Заранее спасибоСообщение от Корица
если понадобится телефон хозяйки нашей квартиры или разводящей, которая нам помогала - могу скинуть в личку.![]()
ловите в личке!
Получил.Спасибо.Буду звонить.![]()
Всем Добрый день! По поводу отдыха в Крыму могу помочь так как (см.откуда )Много есть вариантов бюджетных (например
http://leto.ukr-biz.net/fulltext/b14203.htm ) Сам имею три 1 ком.квартиры в Севастополе... Так что Добро пожаловать в Крым!!!![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
t-zheka
спасибо, будем иметь ввиду![]()
![]()
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А у меня недавно друг неудачно съездил в Крым. Вместе с другом познакомился с девчонками в баре, посидели, выпили. Решили переместиться на квартиру. Дружбан мой ушел в душ, второго заслали за водой в магаз. Пока никого в комнате не было, телки сыпанули клофелина. Друган мой был пацан немелкий и ему подсыпали гораздо больше, чем обычно. Похоронили мы его в эту субботу - у Сашки было пониженное давление и лошадиной дозы клофелина он просто не перенес
А телок этих отловил третий товарищ, который вместе с ними был некоторое время в кабаке. Говорит, что поначалу нарисовались бычки крышующие, но как узнали, что речь идет об убийстве, то сразу слились.
Ни в коем случае не хочу отбивать желание отдохнуть в Крыму, но призываю быть очень внимательными, особенно особей мужского пола, и быть особенно внимательными холостяков. [-X
Volvo XC90 D5
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Тамбовский Волк
кашмар какойнет слов
У меня друг так в Москве попал...через 3 дня нашли в какой-то квартире, без денег и всего, но остался жив.Сообщение от Тамбовский Волк
А у меня недавно друг неудачно съездил в Крым. Вместе с другом познакомился с девчонками в баре, посидели, выпили. Решили переместиться на квартиру. Дружбан мой ушел в душ, второго заслали за водой в магаз. Пока никого в комнате не было, телки сыпанули клофелина. Друган мой был пацан немелкий и ему подсыпали гораздо больше, чем обычно. Похоронили мы его в эту субботу - у Сашки было пониженное давление и лошадиной дозы клофелина он просто не перенес
А телок этих отловил третий товарищ, который вместе с ними был некоторое время в кабаке. Говорит, что поначалу нарисовались бычки крышующие, но как узнали, что речь идет об убийстве, то сразу слились.
Ни в коем случае не хочу отбивать желание отдохнуть в Крыму, но призываю быть очень внимательными, особенно особей мужского пола, и быть особенно внимательными холостяков. [-XЭто не только в Крыму такое.
![]()
Это известная тема для Крыма особенно крупных городов(если можно так их назвать)Такая же история приключилась с моими знакомыми 2 года назад в Ялте.Итог через 3 дня 3 здоровых мужиков нашли рядом с городом без денег,документов и ключей от машины.Даже машину(мерседес)забрали.В результате пока их вытягивали с того света в больнице(благодаря нашим лекарствам)определенные люди из Москвы с трудом нашли и забрали машину у местных.Вывод - надо быть внимательными и не обольщаться местными красотками.А вообще то в Крыму здорово!!!!!Сообщение от Тамбовский Волк
А у меня недавно друг неудачно съездил в Крым. Вместе с другом познакомился с девчонками в баре, посидели, выпили. Решили переместиться на квартиру. Дружбан мой ушел в душ, второго заслали за водой в магаз. Пока никого в комнате не было, телки сыпанули клофелина. Друган мой был пацан немелкий и ему подсыпали гораздо больше, чем обычно. Похоронили мы его в эту субботу - у Сашки было пониженное давление и лошадиной дозы клофелина он просто не перенес Sad
Ни в коем случае не хочу отбивать желание отдохнуть в Крыму, но призываю быть очень внимательными, особенно особей мужского пола, и быть особенно внимательными холостяков. Shame on you
+1Вывод - надо быть внимательными
такими темами промышляют на любых курортах
все зависит от нас самих![]()
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Всем отдохнувшим В Крыму - ПРЮВЕТ !!!
Собираюсь в августе выехать с семеиством на Крым - 4 человека + возможно 2 родственника ,
Жду советов по поводу : - чистои воды
- чистого песка
- бЮджетного жилья
ЖДУ советов !!!!
За ранее С П А С И Б О !!!
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Бюджетное жилье и август - два понятие не очень совместимые. Сколько лет там жила: август и сентябрь - 2 самых дорогих сезона!
Чистый песок и вода, на мой взгляд, в Кацивели. Мне там больше нравится, особенно аквапарк.![]()
В Судаке неплохой пляж.
По ценам могу сказать одно - в ЮБК планка всегда была и есть завышена, найти сложно и дорого!
По прошлогодним ценам могу немного сориентировать, по этому году не знаю, могу лишь примерно узнать у знакомых.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
anglichanka, Ален, у меня к тебе вопросы есть как крымчанке. Хочу поехать на отдых, нужно много чего узнать.
Глянь лс.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()