0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже отдельная регулировкаСообщение от TimB
значит че-то сломано![]()
Странно если бы вместе регулировались![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мужчины :
судя по форуму и личному опыту - есть машины с "раздельным", а есть - с "одновременным" регулированием...![]()
давайте подождем до вечера, и если никто раньше тех.документацию не выложит - я вечером найду и мануал и описание...
Сообщение от 1967s
про регулировку правого зеркала при регулировании левого - даже в мануале написано...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А это не програмируется, например как у Б6 через MFA PlusСообщение от 1967s
судя по форуму и личному опыту - есть машины с "раздельным", а есть - с "одновременным" регулированием...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно, а можно где нибудть приобрести диагностический кабель? И почём сие удовольствие???
![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
У меня по отдельности, 100%.Сообщение от TimB
Нет ли такой страшной штуки, что правое отдельно регулируется, а левое вместе с правым?
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
сюда ходи - там всё есть (проверено много-много раз)...Сообщение от Max2008
Интересно , а можно где нибудть приобрести диагностический кабель? И почём сие удовольствие???![]()
-
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=41285
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ПыСы..
всем остальным про зекрала - сорри - не посмотрел вчера...но сегодня найду...![]()
а мне чего-то кажется, что где-то проскакивала тема по изменению режимов регулировки зеркал на Б5, но если через MFA Plus, это можно сделать очень просто, то на Б5 надо подключать ВАГСообщение от 1967s
всем остальным про зекрала - сорри - не посмотрел вчера...но сегодня найду...![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Мдя, чё-то озадачили раздельной регулировкой зеркал...Я вообще про это не задумывался и жил спокойно. "Эх товарищи, товарищи..." (с)
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
По мне, это удобная штука, когда они вместе двигаются(а еще бы опускалось вниз при движении задним ходом-обязательно заказал бы такую опцию для нового авто), хотя у меня регулируются раздельно
.