0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Всем привет!...Я менял штатную на АТМ(Италия)активную....Внешне аюсолютно одинаковые,только угол наклона немного другой.Бюджет около 900-1000 деревянных.Провода протаскивал по новой.Обшивка потолка снимается за 10 минут без проблем.Провод питания усилителя посадил на постоянный +(майфун у меня работатет и с выключенным зажиганием).Ловит на 5+ в любом месте и лучше штатной.....Штатный провод антенны нужно тоже запитывать на +,там в жгуте есть отдельный провод(для тех у кого нештатная магнитола),иначе не будет работать усилитель....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, у меня летом сломалось соединение штыря и усилителя. Полгода проездил с Бошевскими "Усами" на лобовом, потом эта порнуха надоела, купил здесь: http://www.ligazvuka.ru/product_5818.html Итальянскую Calearo ANT 76 77 918 (комментарий на той страничке мой). А ставил, как показано здесь: http://avtogsm.ru/ustanovka-CalearoA...0886-a210.html. Единственно, провод из этой Калеаро оказался коротковатым, поэтому пришлось снимать обшивку багажника и вытягивать сантиметра три родного провода. Ловит, блин, лучше сломанного оригинала, да ещё и складывается. Кстати, наводку на эту антенну на этом форуме получил, также, как и эти ссылки! Удачи.
В общем снял я обшивку идет прямой провод от антенны с соединением и ВСЁ !!! Тут же прикручен усилитель с торчащим из него КАким то соединительным проводом , куда этот провод втыкается понятия не имею , всё облазил никаких входов для него не нашел
Народ, а чтобы с седаном эту операцию проделать (снятие антенны) - сколько времени закладывать? У кого есть опыт? Хочу плавник поставить от Суперба нового, а4 последней или А6 4с последних годов выпуска...
потолок всмысле снять, а там дальше дело техники.[/QUOTE]
это я всё сделал , но мне не понятно куда идёт провод от усилителя , когда его увидел он просто болтался никаких входов и разъёмов я там не увидел