0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатовод
Тебя на твоей машине никто не катал?? Когда с боку сидишь то тяга ещё лудче кажится. Это просто такое чуство воспринимания. На круизе разгон чуть полудче чем на педали.
У меня круиз с кнопками на руле, если газ даю педалькой то разгон хороший, если газ даю кнопкой плюса на руле то разгон ещё лудче но самый бодрый разгон это когда например скорость 180 сохранишь круизом а потом даш круизу команду набрать эту скорость со 100 кмч.
Разница конечно есть но минимальная, просто это воспринимается подругому. Когда нагаз давишь то ты хочишь и ждёшь ускорения а когда круиз ускоряет до задоной скорости то это воспринимается подругому, так сказать у тебя нету контроля ускорением. Просто сидишь ничиго не делая и фанареешь.
![]()
![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Замечал тож, но не заморачивался, теперь понятно.Сообщение от Rihovich
Ага, замечал. Например шпарю со скоростью 120 км/ч по трассе, впереди населённый пункт, оттормаживаюсь, по населённому пункту 70 км/ч. В памяти круиза сидит 120 км/ч. Проехал населённый пункт, легонько нажал плюсик (включение активация круиз контроля и выход на запрограммированную скорость) и ПОЛЕТЕЛИ! Гораздо резвее, нежели я бы газ тапковал.
У меня меньше, не могу сказать точно на сколько, но точно меньше.Сообщение от audikom
как так на круизе разход больше, я придерживаюсь мнения что меньше!
У меня МКПП и круиз...Сообщение от zmeelov
Круиз есть и на механике...
Сообщение от Kidont
Есть любители -самоубийцы с горочки на нейтрали съехать... а если шланг тормозной накроется или внезапно потребуется газу добавить и уйти из заноса?![]()
Возможно и так, толкнув пендаль ждешь рывка...Сообщение от zmeelov
о в порядке, не теряй бдительность- у будет гут. А шланги тормозные сразу не лопаются, вначале репаются- осматривать надо регулярно......
Сообщение от zmeelov
А если метеорит на машину упадёт????![]()
![]()
или бензус (соляр) неожиданно кончится!!!!!
Сообщение от zmeelov
Не вижу ничего предосудительного, если некоторое время прокатиться на нейтралке..., может автор имел ввиду с выкл зажиганием? Что криминального в нейтралке....?
Сообщение от Passat VW
Разница конечно есть но минимальная, просто это воспринимается подругому. Когда нагаз давишь то ты хочишь и ждёшь ускорения а когда круиз ускоряет до задоной скорости то это воспринимается подругому, так сказать у тебя нету контроля ускорением. Просто сидишь ничиго не делая и фанареешь...., а кнопка в голове с газом не ассоциируется, разгон неожидан. Факт- сидя рядом пассажиром кажется, что чужая машина прёт, даже если это зАпор...
Знакомые парни уже эксперементировали и теорию подтвердили.Сообщение от bobz
Возможно и так, толкнув пендаль ждешь рывка...Сообщение от Passat VW
Разница конечно есть но минимальная, просто это воспринимается подругому. Когда нагаз давишь то ты хочишь и ждёшь ускорения а когда круиз ускоряет до задоной скорости то это воспринимается подругому, так сказать у тебя нету контроля ускорением. Просто сидишь ничиго не делая и фанареешь...., а кнопка в голове с газом не ассоциируется, разгон неожидан. Факт- сидя рядом пассажиром кажется, что чужая машина прёт, даже если это зАпор...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я так думаю, что он имел ввиду АКПП. Тогда мы и не спорим!!!!!Сообщение от bobz
zmeelov писал(а):
Не вижу ничего предосудительного, если некоторое время прокатиться на нейтралке...
Cool This , может автор имел ввиду с выкл зажиганием? Что криминального в нейтралке....?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А глянь по приколу на первой странице этого поста, где я "грушу" круиза для механики (МКПП) рисовал. Вопросы сразу отпадут, что я имел ввиду.Сообщение от zmeelov
я не про АКПП говорю... [-X Круиз есть и на механике...Сообщение от Kidont
На нейтралке НИЗЗЯ кататься (
Личное дело каждого как ехать с горки: на скорости, на нейтралке... Есть уникалы еще и зажигание гасят. Есть товарищи, которые задние тормоза отключают, чтобы меньше вкладываться в ремонт.
А есть, правила, которых лучше придерживаться. Меня научили (и мне кажется ПРАВИЛЬНО), что нейтралить НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, также как и в большинстве случаев тормозить в повороте, не только нежелательно но и опасно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
люди подскажите пожалуйста хочу поставить круиз контроль на пассат В5+ с двигателем AWT1.8T сколько это будет стоить и на сколько сложна процедура? за ранее блогадарен,
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Как не удивительно, но я тоже присоеденяюсь к данному вопросу! Есть такое мнение что весь круиз уже есть, только надо купить подрулевой переключатель и активировать эту функцию в компе.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
В базе знаний есть описание https://passatworld.ru/showthread.ph...03#post2756503 задайте автору вопрос о стоимости.
B5 ATW 1.8T 20V 1999г ,АКПП,Tiptronic
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Большое человеческое спасибо!
Вот ещё вопрос, у меня B5.5. 2001г, значит мне нужен 3B0 998 527 B я правильно понял?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Колхозный вариант установки КК у меня занял 55 минут, правда управление пока две кнопки на длинном проводепока не придумал куда их воткнуть. ИМХО штатное управление крайне неудобное.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
у меня 1.6 механика кнопки круиза на руле. Круиз не работает...может это быть из за вакуумного усилителя тормозов?...его надо менять. Или что проверять по цепочке?
P.S. Кстати есть у кого карта предохранителей 2001 год .рестайлинг. кузов В5+ универсал
Всем привет! Проблема с круизом, не включается вообще. Что может быть? Управление полностью на ручке. Машина в подписи.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
народ, смотрю расшифровку своего VIN и вижу строчку: "6Y0 Круиз контроль без ограничителя скорости" - может я сошел с ума, но у меня вроде нет этого...может я не там искал? ;)
P.S.: хотя в другом варианте просто указано "6Y0 без ограничителя скорости" ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)