0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ёжiк
Ты про экологию? Так до чернобыля от нас далеко и шлейф прошел стороной![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 49 Отправлено: 0 |
160 не взлетают...Сообщение от Ёжiк
Странно, у меня Валео безкаркасники взлетали при 120-130...половину пропускали.А каркаскники чистият даже при 160...но и вода на стекле не держится.
Пробовал, гуано, не понравилось- какой то осадок в бачке остается и взвесь...Сообщение от GoshaF
Сейчас какие-то таблетки в бачок омывателя продаютА с чем там все путем...Сообщение от Ёжiк
Может у вас в России чего-то с воздухом не то, а?...шутка, попа ща у всех, и размер примерно одинаков...
Сообщение от ibugakn
Я трассе мух не тру никогда, их только размазывает. Если уж очень много отанавливаюсь, протираю тряпкой с водичкой, ну и плюс ведь к этому разминочка ведь небольшая получается-километров на 150 хватаета комаров летняя чача смывает хорошо, да и с зимы всегда остается- развожу 50/50- ничего смывает. Правда по краям...
...поле Куликово получается, км за 500 всю анатомию изучишь членистоногих...
Уверен?Сообщение от GoshaF
шлейф прошел стороной
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чёт у вас щётки неправильные какие то, у мну не взлетали при 180(больше в дождь не ездил), а вот скрипеть это даСообщение от Ёжiк
Sultan_SPb
Странно, у меня Валео безкаркасники взлетали при 120-130...половину пропускали.А каркаскники чистият даже при 160.ещё будучи новыми одна скрипеть начала
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Членистоногие (лат. Arthropoda от греч. ἀρθρον — сустав и греч. πούς/ποδός — нога) — тип первичноротых животных, включающий насекомых, ракообразных, паукообразных и многоножек. По количеству видов и распространённости может считаться самой процветающей группой живых организмов. Количество видов членистоногих превышает количество видов всех остальных животных вместе взятых.Сообщение от bobz
краям......поле Куликово получается, км за 500 всю анатомию изучишь членистоногих...
Начекомые - это лишь часть членистоногих... Я сомневаюсь, чтобы крабы летали... или будет как в кино "Осторожно - рыбку задавишь!!!"![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ИМХО для начала нужно хорошо промыть щетки и само стекло от масла и прочей хрени....дальше уже смотреть
Получено: 3 Отправлено: 11 |
без каркасные бывают 2-х видов!
те, которые под крючки, и те, которые штатные с боковым креплением. первые и взлетают, и чистят хренова, и вообще полное гумно!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вевеныч
щётки мыть не рекомендуется!!! сотрёшь графитовое напыление и можешь смело в помойку ....... стекло мыл, вайтсприто потом смыл фери, результат на пару дней ....
Всегда без проблем мыл лёгким мыльным раствором...ничего сверхъестественного не замечал...а стекло всё равно мыть регулярно нужно..ИМХОСообщение от Sultan_SPb
без каркасные бывают 2-х видов!
те, которые под крючки, и те, которые штатные с боковым креплением. первые и взлетают, и чистят хренова, и вообще полное гумно!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вевеныч
щётки мыть не рекомендуется!!! сотрёшь графитовое напыление и можешь смело в помойку ....... стекло мыл, вайтсприто потом смыл фери, результат на пару дней ....![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хватит флудить![]()
Вобщем сам мучаюсь. Уже второй комплект бескаркасников БОШ. Водительский дворник оставляет полосу ровно под креплением поводка. Поводки менял. Что делать?
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
мдя, аналогично. но после месяца юзанья, будто не дожимает ......
может бош гумно? хотя пробовал и SWF? аналогичная ситуация, к тому же полосок ещё больше .....
Выходит безкаркасные в топку. Покупать надо щетки со спойлером и графитофые.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
под крючки лучше каркасные со спойлером.
Тоже маялся с новыми дворниками..
Потом намазал стекло Антидождем - улучшило ситуацию![]()
С другом поменялись щетками - у него Мазда 3 , трут привосходно..
Ищем соседа на Мазде..и делаем бартер- Шутка
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Да, шутка. Просто ищем соседа на мазде и просто отбираем щетки. Зачем бартер?Сообщение от Омен
Ищем соседа на Мазде..и делаем бартер - Шутка
KIA Sportage 3
У меня крепление штырьками. Разве на мазде такие же?
Омен
а зачем нам мазда? у неё щётки 530/475, а на пассате 530/530 ......
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня крепление крючками, вторую неделю стоят БОШ аэротвин, бескаркасные, дожди были, мухи были - трет все на 5 с +![]()
А останки нерастертых мух смываю какой-то гадостью из большого желтого флакона, на которой написано маде ин юса.
неразборчиво
Нам в принципе только водительская нужнаСообщение от Sultan_SPb
Омен
а зачем нам мазда? у неё щётки 530/475, а на пассате 530/530 ......![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня щетки 530 и 500
неразборчиво
Конечно, ты большой. К маздоводу подойдешь - он тебе щетки сам отдастСообщение от DENdyRec
просто отбираем щетки![]()