0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
GoshaF
да ему даже подходить не надо ...... суровый взгляд, и маздовод сам принесёт, установит, стекло протрёт и давление в шинах проверит ....![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Да. Одной мзды мало... Дайте две!Сообщение от Sultan_SPb
у неё щётки 530/475, а на пассате 530/530 ......
Добавлено спустя 47 секунд:
Sultan_SPb
GoshaF
жжете!
KIA Sportage 3
зы: а нах нужны щётки от мазды то? если они такие же, если не хуже?![]()
Я все думаю: когда же ты уйдешь уже?Сообщение от Sultan_SPb
Злые вы! Уйду я от вас.
KIA Sportage 3
всё, ушол ......Сообщение от DENdyRec
Я все думаю: когда же ты уйдешь уже?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зависит от резинок.Оригинал не скрипит и трет шикарно.Бош скрипит ужасно.Оригинал SWF кстати![]()
ИМХО каркасники лучше, они лучше трут.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне Бош тоже не очень понравился, первый месяц два все было хорошо, а потом все хуже,через полгода хуже чем родные двухгодовалые, надо на родные переходить, где то тут на форуме пробегали номера только резинок, на замену, я в нескольких местах спрашивал - первый раз слышат, так и забил,
тоже анти дождем побрызгал , лучше стало
Уже давно все говорят, что BOSCH не стОит своих денег. И не только щетки. Электроинструмент есть гораздо дешевле и при этом лучше.Сообщение от zav233
Мне Бош тоже не очень понравился
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! У меня такае же хрень. щётки новые, полоски воды остаются. А купил добавочную жидкость в омыватель , теперь плююсь ещё больше. Стёкла чистые, а вся машина....как будто не мыл неделе 2.
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Чёй то за экскурс? Я и не говорил, что все виды членистоногих видел на лобовике... А насекомыми этих мутантов назвать тяжело...Сообщение от Kidont
bobz писал(а):
краям... ...поле Куликово получается, км за 500 всю анатомию изучишь членистоногих...
Членистоногие (лат. Arthropoda от греч. ἀρθρον — сустав и греч. πούς/ποδός — нога) — тип первичноротых животных, включающий насекомых, ракообразных, паукообразных и многоножек. По количеству видов и распространённости может считаться самой процветающей группой живых организмов. Количество видов членистоногих превышает количество видов всех остальных животных вместе взятых.
Начекомые - это лишь часть членистоногих... Я сомневаюсь, чтобы крабы летали... или будет как в кино "Осторожно - рыбку задавишь!!!"...
Не мою, но протираю мокрой тряпкой, потому что иногдаСообщение от Sultan_SPb
щётки мыть не рекомендуется!!!какая то хрень накапливается наверное, мне помогает и надолго. Юзаю Валео третий год от экзиста- супер, нет проблем, купил случайно на предыдущую машину каркасники (два по цене одного комплекта- что то они там накосячили не в свою пользу...Сообщение от пингвин
Водительский дворник оставляет полосу ровно под креплением поводка...), предидущий комплект отходил два года и сейчас еще ходит, но у другого хозяина. На этом стоят безкарасники в оргинале, поменял сами резинки (стояли оригинал, состояние идеал, но скрипели...
...наверное просто высохли...)- отлично, убью- возьму такие же. Поводки на штырях, качеством доволен, если не лучше, то по крайней мере ничем не хуже каркасных.
А где это написано, что не рекомендуется? Или не так: смотря что понимать под словом мыть. Однозначно даже не протирать просто нельзя. Вообще, перед включением дворником как раз строго рекомендуют сначала их протереть от той пыли и грязи с мусором, которые попадая на стекло, скатываются по нему на дврники. Тем самым образуется слой абразива на рабочей поверхности дворника, который, во-первых, оставляет полосы на стекле (царапает его), во-вторых, плохо убирает воду, в-третьих, банально портится полоска на дворнике.Сообщение от bobz
Sultan_SPb писал(а):щётки мыть не рекомендуется!!!
Не мою, но протираю мокрой тряпкой, потому что иногда
- Когда я был маленьким, мечтал стать вдорником. А когда вырос, то подумал, что глупо буду смотреться на лобовом стекле...
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 1 |
+1Сообщение от TimB
у меня крепление крючками, вторую неделю стоят БОШ аэротвин, бескаркасные, дожди были, мухи были - трет все на 5 с +
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня новенькие щёточки, Босш безкаркасники. Ни чего не скрипит, нет полосок и не взлетают при 120-130 км.ч![]()
Получено: 19 Отправлено: 75 |
У меня такая же проблема-полосы на водительском..Пришел к мнению-старость пружины поводка.Ведь по центру дворника-наименьшее давление..Края дворника загнуты-прилегание по максимуму...
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
похоже надо ехать к диллеру, пусть регулируют поводки ......