0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня стала дергать машину и панель коробки вся горит красным цветом.Не переключается.На какой скорости едет не понятно.
Что это может быть?И где в Москве могут помочь?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Для начала нужно нажать кнопку "ПОИСК" вверху страницы. [-X
Если засвечены все позиции на панели, то коробка находится в аварийном режиме, едет только на третьей передаче. Ездить так не нужно, нужно считать ошибки, потому как причин может быть быть великое множество.
Так это беда с коробкой?
У нас в городе(Моск.обла.) нет сервиса для иномарок![]()
![]()
Давай не будем ставить диагноз "по фотографии".
Ты знаешь, я думаю это небольшая проблема съездить в Москву или найти кого-то с VagCom, есть вот такая тема http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic62220.html
Можно ли на ней доехать до Москвы(примерно 65 км)???
Тут я тебе толком ничего не скажу, но вообще это и есть режим "довезу до сервиса". Я бы рисковать не стал и попросил товарища дотянуть. Ехать то совсем недолго.
Прочитай ошибки!!! Неужели у вас некому это сделать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
этого на 100% никто не скажет...Сообщение от Olho
Можно ли на ней доехать до Москвы(примерно 65 км)???
причины перехода в аварийный режим разные...при некоторых из них ездить своим ходом очень нежелательно......
отказ одного из датчиков...или отказ ЭБУ, например...и тд и тп..Сообщение от Olho
Что это может быть?
самое правильное пока - это найти место, где тебе хотя бы смогут прочесть ошибки в памяти ЭБУ...и написать номера этих ошибок здесь...![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Olho
для начала загляни под ковры. Если там болото, то суши блок АКПП под пассажирским сиденьем...
А так надо считывать ошибки и выложить номера сюда. Попробуй Ваг-локатор, может кто поблизости есть...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%F2%EE%F0
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А локатор продается??
Какой локатор?!Сообщение от Olho
А локатор продается??![]()
"Vag Com локатор" это название темы в которой в удобном виде собраны ники тех людей, которые могут помочь как минимум "прочитать ошибки" в разных городах России.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Olho
если ты про Ваг-Ком. То нужно купить шнур примерно за 1700 руб, скачать вагком 3.11 и подключиться при помощи ноута к машине.
Как это сделать и где купить ищи в поиске.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Спасибо.Сообщение от пингвин
Olho
если ты про Ваг-Ком. То нужно купить шнур примерно за 1700 руб, скачать вагком 3.11 и подключиться при помощи ноута к машине.
Как это сделать и где купить ищи в поиске.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если там сыро, то разматывай жгуты и проверяй все провода, блок вскрывай и суши.Сообщение от пингвин
суши блок АКПП под пассажирским сиденьем...
Почитай тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...r=asc&start=30
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Под ковром пару недель назад было сыро.Сегодня прощупал-сухо.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Э-не, тут уже не столько под ковром смотреть надо, сколько под обшивкой и шумкой. Там основное болото скапливается.Сообщение от Olho
Под ковром пару недель назад было сыро.Сегодня прощупал-сухо.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Я так понимаю,что на ней ехать нельзя.Правильно?Только на эвакуаторе?
Olho
Если мне память не изменяет, то перед въездом в город есть развилка.Влево город,вправо улица,не помня как называется.Где-то посередине,справа стоят два больших кирпичных дома.Там частный сервис.Это точная инфа,я там был.Попробуй,может они смогут считать ошибки.![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Если не очень далеко (например километра 2-3), то я думаю можно. Дальше - я бы не рискнул.Сообщение от Olho
Я так понимаю,что на ней ехать нельзя.Правильно?Только на эвакуаторе?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня так было когда 125 датчик сдох... Но я это узнал через VAG-сом.... Так что раньше времени не паникуй...... Читай ошибки...Сообщение от Olho
Сегодня стала дергать машину и панель коробки вся горит красным цветом.
Да это все понятно,что надо сделать диагностику.Вопрос сейчас стоит в том,что как добраться до сервиса....(ближайший км 20 от нас)