0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сначала очень сильно зашумел как завёл, такой нехероший скрежет былСообщение от FerrumB5
Мож потому и шумит? Поесдий, посмотри..., но потом перестало. Рулём крутил не заводя ещё - в бачке аж бурлило, причём долго, даже через полчаса. Поезжу посмотрю что с гулом будет
![]()
Я на 9 Мая живу. Пр. Мира от меня недалеко ))Сообщение от FerrumB5
ОФФ: ты в Рыбинске с какого района? У меня родственники на ул. Мира живут (на повороте на Гидру и шлюзы)
всё ещё на Passat'е
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Завоздушил систему! Наверняка как завел, масло из бачка моментально усосало, и насос секунду-другую посуху молотил. Так проишодит, если в одно лицо делаешь - ибо нельзя от руля до бачка добежать и долить за 0.5 секунды :-) У меня так и было. Порули, покатайся - воздух должен когда-нить выйти (очень скоро, км может через 20)Сообщение от jzl
Рулём крутил не заводя ещё - в бачке аж бурлило
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, обратку в бачок захомутал как следует?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Так она же у меня вся сухая была. Я скрутил все шланги, залил масла в бачок и стал крутить руль. Воздух всё равно во всей системе был. И я говорю что даже через полчаса кручения руля, в бачок шёл воздух, и пена была.Сообщение от FerrumB5
Завоздушил систему!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да. Скрутил хомутом намертво.Сообщение от FerrumB5
Да, обратку в бачок захомутал как следует?
всё ещё на Passat'е
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну тогда катайся, проверяй уровень часто
Добавлено спустя 56 секунд:
Надеюсь, клапана внутри не трогал?Сообщение от jzl
Да. Скрутил хомутом намертво
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Возьму-ка я масло с собой, пусть в багажнике подрыгается пару днейСообщение от FerrumB5
Ну тогда катайся, проверяй уровень часто
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Интересно, у кого сколько времени гудел насос после замены![]()
всё ещё на Passat'е