0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем большущий привет!!!! Читал я темы насчет полировки фар и многие сходиться к обоснованному мнению что через некоторый промежуток времени они мутнеют.........можно ли избежать помутнения при помощи покрытия поверхности после полировки прозрачным лаком для стеклянных поверхностей. И какие последствия будут для свечения??? За ранее приношу свой благодарности!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Geronim
Иногда теория расходится с практикой...я более года назад полировал фары...вот какие фары за год езды![]()
Это НЕ новые фары, это фары 2002 года выпуска![]()
[/url]
Ничего не мутнеет...если полировать грамотно, а как грамотно отполировать?Ищи мою тему![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Хорошая темка. Самого интересует, если честно![]()
А так - машину в подпись и Вэлком!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тут речь-то идёт про дополнительное покрытие и возможные проблемы...Сообщение от COOLLER
Ничего не мутнеет...если полировать грамотно, а как грамотно отполировать?Ищи мою тему
Добавлено спустя 35 секунд:
Кстати, не подскажешь как темка называется?Сообщение от COOLLER
Ищи мою тему![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Больше года с полированными фарами езжу...Сообщение от Rihovich
Тут речь-то идёт про дополнительное покрытие и возможные проблемы...![]()
Меня тоже пугали, но как видишь все в ажуре.И ПТФ после полирвки тоже не мутные, а чуть камешками обкиждались, но в принципе как новые.![]()
Я не понимаю нафика лишний гемор, если все и так хорошо?
Добавлено спустя 42 секунды:
Чего-то типо полировка фар или как-то так...ща найду.Сообщение от Rihovich
Кстати, не подскажешь как темка называется?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rihovich
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic48467.html![]()
![]()
COOLLER
фары у тебя шикарные! последую обязательно твоим советом!!!! мож и у меня кода-то такие станут!!!![]()
дальше поживем увидем коль если говориш не помутнели!!!
С меня бочонка пива!!!
![]()
COOLLER
Да тоже всё зрею на тему полировки... всё никак дозреть не могу
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Geronim
ОФФ:
Друх! Я бы даже сказал Земляк!Если хочешь прописаться в клубе - поставь машину в подпись!
Rihovich
Че там зреть-то?
Дрель в руки и вперед![]()
Geronim
Даже при самом плачевном состоянии фар работы на 3 часа максимум, с учетом снятия фар.![]()
![]()
![]()
Да я именно так и собирался, только вот с выходными проблема. В смысле проблема в жене-затейнице, которая умудряется распланировать выходные ещё в начале неделиСообщение от COOLLER
Че там зреть-то?
Дрель в руки и вперед![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
интересно, а можно ли полировать не снимая фар - обклеить малярной лентой и вперед![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
COOLLER
ща тока придумаю борзую оформление подписи!!!!!![]()
Бамбарбия Кергуду
Можно...я так полировал.Но как показала послед.практика их лучше снять по некоторым причинам:
-при полировке, если первый раз особенно, то можно зафигачит краску на капоте и крыльях
-при снятии фары можно промыть
-можно глянуть отражатель, т.е есть ли смысл вообще полировать, а то может им пора на покой уже.![]()
-края фары и поворотник без снятия толком не отполировать,, иначе отполируешь и крыло и бампер![]()
![]()
Так капот-то открыть можно, не?Сообщение от COOLLER
-при полировке, если первый раз особенно, то можно зафигачит краску на капоте и крыльях![]()
Это и без снятия можно глянуть, или я опять не прав?Сообщение от COOLLER
-можно глянуть отражатель, т.е есть ли смысл вообще полировать, а то может им пора на покой уже.
Ну у тебя же получилось, да? Значит и у меня должно получитьсяСообщение от COOLLER
-края фары и поворотник без снятия толком не отполировать,, иначе отполируешь и крыло и бампер![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
хочу заметить что полировка никак не влияет на скорость износа стекла. Менял фары с разницей примерно полгода. Перед установкой второй сделал полировку первой. Сейчас состояние стекол одинаковое...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ты прав конечно...но потом моторный отсек отмывать и шумку капота от полироли.Сообщение от Rihovich
Так капот-то открыть можно, не?![]()
![]()
Ну это смотря у кого какие глаза и какая голова...стандартный человек не может этого сделать.Сообщение от Rihovich
Это и без снятия можно глянуть, или я опять не прав?![]()
По сути у Н7 маленькая дырка, даже при снятии тяжело разглядеть, а уж без снятие не.![]()
Лучше снять...дело 15 минут, заодно вымоешь внутри её все.Сообщение от Rihovich
Ну у тебя же получилось, да? Значит и у меня должно получиться![]()
Я у себя уголок крыла повредил без снятия, хорошо что закрасил и ничо не видно.
![]()
![]()
Хм, не догнал чутка... Т.е. сейчас состояние новых фар, установленных на авто такое же, как состояние старых, отполированных фар, снятых с авто и лежащих, например, в гараже? А в чём соль?Сообщение от пингвин
Менял фары с разницей примерно полгода. Перед установкой второй сделал полировку первой. Сейчас состояние стекол одинаковое...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Всё, уговорил! Буду снимать!Сообщение от COOLLER
Лучше снять...дело 15 минут,![]()
пингвин
Ты прав, но фара стоит 5 кусков...одна фара, а их две у нас.![]()
Даже если фара побъется за пару лет езды, то при хорошем внутреннем состоянии(не треснутое стекло, хороший рефлектор и т.д) можно еще раз полирнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Учись на чужих ошибках...не нужно полировать на машине, снял, поставил и полируй пока дырки не будет...это так жестоко надо мной подруга прикалываетсяСообщение от Rihovich
Всё, уговорил! Буду снимать!![]()
![]()
Ага, ещё как-нить надо с ленью договоритьсяСообщение от COOLLER
Учись на чужих ошибках...![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
соль в том что за полгода фара некисло пескоструится. И когда подошла замена второй фары, то после установки разница была видна.
Я отполировал первую, которая на полгода старше. Разница стала почти не заметна. Имеем на машине 1 фару отполированную и 1 неполированную. Прошел год - состояние одинаковое, то есть надо опять полироватьПотертости не критические конечно, но на той фаре, которая полировалась ровно столько же потертостей сколько и на более свежей. Вот.
Но что заметил. Я вот не люблю грязные фары и стекла. Протираю часто. Имхо царапины как раз от этого...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой