0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем добрый день!Кто знает что это за светодиод? Находится под панелью приборов в жгуте проводов возле левой стойки,если так и должно быть,то для чего он или его кто-то поставил?И еще кто знает,нет ли лишних проводков,чтобы снять подозрение об установке доп.сигналки или еще чего-то.Поиск ничего не дал
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такого нет. Так что наверное какое нибудь самопальное дополнение![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
rmv02
Ага, очень на колхоз смахиваетУ меня такого нет.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Да...И чего делать? Как этот колхоз закрыть,видимо поэтому при выключении зажигания,закрываются все замки,чего не должно быть при штатной сигналке.И блок комфорта не откликается на VAG-COM.Может какая-то секретка с проводами? Визуально все аккуратно сделано,изолента как родная не ПВХ...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это отключается ваг комомСообщение от rmv02
Как этот колхоз закрыть,видимо поэтому при выключении зажигания,закрываются все замки,чего не должно быть при штатной сигналке
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rmv02
Это светодиод от нештатной сигнализации или иммобилайзера.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это было бы здорово!Только VAG-COM 311 не хочет видеть 46 конроллер категорически, при любых настройках скорости передачи данных.Сообщение от teas
это отключается ваг комом
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Однако... если бы я такое у себя обнаружил, то предположил бы, что это происки установщика сигнализации.
Раскручивай дальше изоленту и смотри куда этот диод идет. Либо тряси предыдущего хозяина. Либо того, кто сигналку ставил.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
имелось вввиду иммобилайзера нештатного? В комплектации прописано 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей и 7AB Противоугонная система ,при покупке авто о нештатной сигнализации речи не было.Сообщение от TheTERMINATOR
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Турецкого немца?Уже поздно трястиСообщение от Slog
Либо тряси предыдущего хозяина.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1Сообщение от TheTERMINATOR
rmv02
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
rmv02
раскручивай изоленту и отслеживай куда идут провода, другим способом врятли найдешь.
Ага.Сообщение от rmv02
имелось вввиду иммобилайзера нештатного
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
с чего вы решили , что это светодиот?сполне возможно это несколько проводов объедененные клеммой ибжимной и все это дело в такой термоусадке, если терзают сомнения размотай немного изоленты и увидешь.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
это не диод! у меня так же, только в выхи ковырялся там. там три проводка от 15 или 31 предохранителя, из одного три образуются или наоборот. а это сверху резинка, типа презерватива
Получено: 84 Отправлено: 49 |
pioneergti,iMaxon
+100 это обжим проводов в термоусадке.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
rmv02
Необходимо более крупное фото.
Очень было похоже на светодиод,извините за панику,надо было изоленту размотать,но я этого не сделал,может и к лучшему,итак почти пол салона разобрал,собственно тема появилась из-за поиска неисправности блока комфорта,который не хотел определяться VAG Com и замки блокировались при выключении зажигания.Поэтому сегодня дали возможность поставить БК б/у и все заработало,виноват был во всем мой глючный БК 1С0 959 799 В.Сообщение от Димыч
+100 это обжим проводов в термоусадке
Кстати его можно как то реанимировать?Или надо покупать ,внешне плата БК как новая.