0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте помогите узнать код магнитолы,купил машину с магнитолой.Хозяин сказал код вроде 1716.Как проверить этот ли код ,Собрался менять аккумулятор а то уже на исходе ,но боюсь что код не тот.
VWZ1Z2X7683945
2строка 881 7648 235060
3 строка 700 035 152
Заранее благодарен.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
и я! и мне!![]()
И как считать дамп ПЗУ? Вроде, где код лежит, описаний много.![]()
После подключения аккумулятора магнитола (Beta 5) секунды три пишет "safe" и переходит в нормальный режим работы.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
A по борту магнитолы разьве нельзя узнать.По поводу считать дамп не хотелось заморачиватся,полгода назад раскодировал сам очень геморно и потом эту магнитолу дернули из машины.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй вот это:
..........
нет, сюда вылить на получается 200кб.....а тут только 100 разрешают так что отправил по почте на boris_t@km.ru
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Дак это... проблема решена и код прочитан? Я тоже хочу научиться коды считывать со своей магнитолы.
И еще. Вот у меня есть штатная магнитола, которая при сбросе клеммников с аккумулятора или вытаскивания всех разъемов из магнитолы "самопривязывается" к машине. То есть мне кнопки давить не надо, а оно само "откуда-то" получает код. А "откуда"? Какое устройство в машине может его хранить? Если я заменю магнитолу на другую от VW, то как поменять safe-code, чтоб с новой магнитолой оно и дальше "самопривязывалось"?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
может кто и мне поможет с кодом?
VWZ6Z3R1089936