0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте всем!
Может кто-нибудь поможет? Проблема такая: passat B5 1,9 TDI AHU 1999, полгода машина троила на холостых, знакомый предложил помощь - снял форсунки и замочил в солярке. После машина завелась прошла 5 км и заглохла. Завожу - на холостых глохнет. Не трогала недели две. Сейчас не заводится вообще. хотя схватывает.
Посоветуйте что-нибудь.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Дай знакомому в репу. Лучше с ноги... И впредь не пользуйся услугами сомнительных знакомых.
"В репу" я уже сделала, а что делать с машиной пока не знаю
Получено: 9 Отправлено: 10 |
С машиной надо сделать диагностику. Самостоятельно если разбираешься или в сервис. И не нужно жаться и по непонятным знакомым ходить. Дороже может обойтись. Может быть проблема яйца выеденного не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Уж если чистить, то грамотно, на оборудовании и не соляркой, а винсом.
Компрессия, ДТОЖ -нормально. грешу на воздух в системе, но как проверить и удалить его не знаю. Опыт с VW меня всего год, пока разобралась с ГРМ, ходовой и все.
p.s. А диагностика ошибок не показала ....???
Получено: 2 Отправлено: 14 |
это ты спрашиваешь или говоришь?Сообщение от Света
p.s. А диагностика ошибок не показала ....???
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Света по твоим словам понятно что в машинах ты не разбираешься, так как такие вещи никаких результатов не приносят,это надо знать ! Можно медом намазать еще!Сообщение от Света
знакомый предложил помощь - снял форсунки и замочил в солярке
Теперь по делу, если знакомый ничего не натворил(хотябы с метками)
то скорей всего воздух в системе, поэтому открутить трубки с форсунок, и покрутить стартером, пока не полетит топливо.Потом быстренько подтянуть трубки и фсе, но если подсос воздуха останется, то это фсе мартышкин труд! [-X
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Сообщение от Ioann
. Может быть проблема яйца выеденного не стоит.![]()
Есть такая фишка. На топливном фильтре есть болт с медной шайбой. Так вот эта шайба иногда пропускает воздух и машина не заводится. Иногда фильтр плохо закручивают. Симптомы те же.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ioann
мы разговариваем как бы ниочем! мож там сосед полазил, а может там и топлива в баке нет!? конкретно по полочкам надо разложить все, все проверить...
может в своей машине я еще плохо разбираюсь (она у меня всего полгода), но где топливо заливается и сколько его нужно - я знаю.
У меня машина реально не заводится. И когда-нибудь я вней разберусь, может быть и спомощъю соседа.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если схватывает, то надо смотреть подачу топлива.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
так и естьСообщение от Света
может в своей машине я еще плохо разбираюсь
уже не плохоСообщение от Света
где топливо заливается и сколько его нужно - я знаю![]()
диагностику сделать надо!(считать ошибки)Сообщение от Света
У меня машина реально не заводится
если он шарит, да и еще время есть , тоСообщение от Света
когда-нибудь я вней разберусь, может быть и спомощъю соседа
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
пишет что-Сообщение от Сергей_Р
Если схватывает, то надо смотреть подачу топлива._________________Сообщение от Света
Сейчас не заводится вообще. хотя схватывает