0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
болт № 6 там стоит практически впритык к задней стенке, как я откручу его? Там еще кажись болт № 9 откручивать надо.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
там шестигранник на 6Сообщение от zhenis
У меня кроме обычных ключей ничего нет.
пойду, сбегаю к машине. Надеюсь смогу открутить фланец.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну что значит "не подлезешь"? У всех "подлезешь" у него "не подлезешь"Сообщение от tecro
на V6 если не снимать фланец воздуховода, то не подлезешьСообщение от Ioann
Блин, но это же простая операция. Делается ногой.. Какие там могут быть трудности?![]()
Пока меня нет, можете свои мысли выкладывать![]()
tecro
Не бросай меня, пока я не поменяю датчик![]()
Ioann
Я попробую. Не все так просто. Наверное придется шестигранник искать короткий. Нужно 2 болта снимать №6 и №9 - так???
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну теперь, после того как там что-то хрустнуло, видимо придётся...
Ioann![]()
Все там нормально. Хрустнули ушки, которые в пазах остались.
Снял фланец, кстати, информация для тех, кто его будет снимать, нужно подобрать шестигранник примерно с мизинец длиной, Г-образный. На v6 куча всяких шлангов и стенка задняя мешает выкрутить болт №6. болт №9 трогать не нужно, там сверху другой болт, нет его на картинке. На креплении датчика остались все таки ушки. Убрал их и датчик нормально снялся. Вечером подключу Ваг ком, сверю показания на приборке с мозгами.
По ходу обнаружил 2 вещи:
1. трубка, идущая с зади двигателя на тройник была соединена с помощью шланга. Надо будет с Сергеем 1967s посоветоваться, возможно она - причина масложора. Ну и само собой заменить его.
2. На время работ я отключал акб, после того как все собрал, пропала старая проблема - стали блокироваться двери при заведенной машине (раньше отщелкивались сразу - не блокировались), но появилась другая проблема - не работают теперь стеклоподъемники и люк. Что могло произойти? Наверное нужно все таки перепаять ЦЗ на водительской двери?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
tecro
B5VW
Спасибо за помощь!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
zhenis
ну слава богу, отписался![]()
Есть два золотых правила для меня, которые я всегда стараюсь соблюдать. 1. Здороваться со всеми когда создаешь новую тему. 2. Отписаться по результату, когда проблема решенаСообщение от tecro
zhenis
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Номер 2 это польза для всех!Сообщение от zhenis
Есть два золотых правила для меня, которые я всегда стараюсь соблюдать. 1. Здороваться со всеми когда создаешь новую тему. 2. Отписаться по результату, когда проблема решенаСообщение от tecro
zhenis
Вечером проверил Вагом. По приборке темпрература по середине. Не меняется как раньше. Температура в мозгах - 100 градусов стабильно.
Задача выполнена. Можно тему закрывать и переименовать название темы на ДТОЖ на V6 ПОБЕДИЛ!![]()
Завтра буду побеждать блок комфорта и если успею и центральный замокОдноклубники, будьте готовы, если что, буду спрашивать
![]()