0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго всем времени. решил отремонтировать джойстик управления зеркалами. нашёл отличную тему с фотками :
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
только не стал ничего разбирать, а засверлил отверстие на двери ,затем в отломанной пимпе, потобрал гвоздик и откусил нужный кусочек. осталось всё только склейть.
вопрос: как найти правильное положение джойстика? правильно ли понимаю, что вращение пимпы-джойстика имеет только три положения L , обогрев и R !?? если посмотреть фотку,то вроде стоит крайнее положение - L ( но знаю,что сейчас работает подогрев, т.к. методом тыка искал положение для подогрева зимой)
как стояла пимпа не знаю, т.к. авто купил уже со сломанной.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
взять и повращать за штырьСообщение от kkk
как найти правильное положение джойстика?
правильно, но забывай, что это еще и регулировка зеркалСообщение от kkk
правильно ли понимаю, что вращение пимпы-джойстика имеет только три положения L , обогрев и R !??![]()
окей, приклею штырь тогда сначала.Сообщение от tecro
взять и повращать за штырьСообщение от kkk
как найти правильное положение джойстика?
правильно, но забывай, что это еще и регулировка зеркалСообщение от kkk
правильно ли понимаю, что вращение пимпы-джойстика имеет только три положения L , обогрев и R !??
а вообще вкаком положение обычно у всех стоит пимпа, на обогреве??? я так понимаю обогрев сам отключается и включается через какие то промежутки времени?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Попробуй покачать штырь вправо-влево, вперед-назад, чтобы определить какое из зеркал или оба будут двигаться (если только правое то положение R, если левое или оба, то L, а если ни одно из них двигаться не будет, то подогрев)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
kkk
Правильно. Сначала штырь вклей. Потом плоскогубцами пошевелишь- сообразишь. Если клеишь не разбирая дверь, нужна эпокситка быстрозастывающая. Чтобы клей не стек в место, где эта направляющая шевелица должна(регулировка зеркал)
Да и вообще лучше новый купить!![]()
Зеркала греют постоянно. Не откл.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
kkk
Вклей штырь а потм поймешьСообщение от Vital 86
Попробуй покачать штырь вправо-влево, вперед-назад, чтобы определить какое из зеркал или оба будут двигаться (если только правое то положение R, если левое или оба, то L, а если ни одно из них двигаться не будет, то подогрев)
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Судя по фото,у тебя стоит в положении L.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Привет! а мне вот интересно если на понельке есть значёк с зеркалом и стрелочкой это значит Зеркала складываются?
должны, но совсем не факт, может джойстик менялиСообщение от EKA
Зеркала складываются?![]()
Приветствую.... Не буду новую темку заводить.
У меня была хрень, вообщем правое зеркало сломалось, заказа новое. Привезли правое с праворульной машины (оно большое, как и у всех левое). Мне понравилось, всегда угнетало это маленькое зеркальце справа, вообщем покрасили и поставили это большое, а потом казус.
1 - штекер другой,
2 - даже при подсоединении по проводам - оно не работает верно.
Вопрос - можно ли подсоединить, чтобы оно работало (у меня без сдвига зеркал и обогрева). Или же опять менять зеркало на угнетающее меня маленькое?
Получено: 135 Отправлено: 57 |
kkk
Я бы не парился , а купил бы новый (по магазинам 700р в сборе , в Экзисте полагаю что дешевле )... сделать то можно , но не факт что оно будет долго держаться "на гвозде", лучше взять кусоек шпильки М3 может даже М4 вместится , нарезать резбу в джойстике и в ручке и закрутить на клею ... эт будет надёжней . А вообще , на пассате джойстик стоит не "втом месте "... его часто задевают и отламывают .... вот на аудюхе мне понравилось ... под ручником ... удобно .
Да , у меня вопрос ..... как включается обогрев зеркал ? это как то где то видно ? или есть какие то условия его включения ..... я то то крутил и двигал джойстик , тьак ничего и не увидел ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Положение джойстика между L и R,там нарисовано зеркало с тремя волнистыми линиями!Сообщение от B5+Driver
как включается обогрев зеркал ?![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
oleandr
поиском , ключевая фраза: +большое +зеркало , по автору : Ровшан
B5+Driver
про включение тебе сказали, индикации нет, но рукой потрогаешь, при включении оно нагревается![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Приветствую. Такая же беда...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Так что бы включить надо повернуть на против значка обогрева , а что бы выключить в положение или R или L ? или есть ещё одно положение ?Сообщение от Vital 86
oleandr
поиском , ключевая фраза: +большое +зеркало , по автору : Ровшан
B5+Driver
про включение тебе сказали, индикации нет, но рукой потрогаешь, при включении оно нагревается
ты все правильно понял, так и естьСообщение от B5+Driver
Так что бы включить надо повернуть на против значка обогрева , а что бы выключить в положение или R или L ?![]()
![]()
Ну и лады тады ...Сообщение от tecro
ты все правильно понял, так и естьСообщение от B5+Driver
Так что бы включить надо повернуть на против значка обогрева , а что бы выключить в положение или R или L ?![]()
... надобно ещё саму ручку разыскать , а то при транспортировке из США где то посеяли ....