0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
с неисправным ДПКВ никакого "аварийного" режима не будет..машина просто не заведется...Сообщение от Gots68
Оригинал 2000р. А ехать по моему можно, просто будет аварийный режим и расход чуть побольше.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Объясняем очевидные вещи...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
grigorjeff
а ту где находишься в какой деревне?
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У меня завелась и несколько раз, но конечно покрутить стартером пришлось и при торможении до 0 км/ч глохла. На холостых сразу 1200 и вперед, доехал, поменял и все ок.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
и что? - это всего лишь означает, что ДПКВ был ещё жив, хоть и начал уже "врать"...Сообщение от Gots68
У меня завелась и несколько раз,![]()
да в морозовске, диагностики нет и не будет здесь , поэтому и скинул ошибки отсоединяя аккумулятор, вопрос что если дпкв как я понял 500км проеду , если опять загорится под Ростовом маякну в воскресенье , потому как сбросил машина опять ведет себя нормальноСообщение от teas
grigorjeff
а ту где находишься в какой деревне?
Конечно проедешь! Не сомневайся! Все будет хорошо! Удачной дороги!![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
grigorjeff
Ростов проезжать будешь звякни, номер отправлю в личку
Как по трассе будешь ехать увидишь знак АКСАЙ, через два-три км
светофор, повернешь налево, 50 м направо и 50 м налево вперед проедешь и жди подъеду с ноутом и кабелем проверим.
Позвони обязательно заранее! УДАЧИ!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Andri&Passat_B5
Вот это подход![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Это если ехать со стороны МосквыСообщение от Andri&Passat_B5
через два-три км
светофор, повернешь налево, 50 м направо и 50 м налево вперед проедешь и жди подъеду
Ну и что у тебя было?
Gots68
было у него...
отказал ДПКВ как тут и говорилось, 2900 оригинал, и 20 минут замена и все стало на свои места
В точку! Самому приятно!Сообщение от Gots68
датчик скорости вращения коленвала (G28). Удачи.![]()
По факту:
Короче в дороге проехав 100км загорелся опять ерс, думаю заглушу и заведу опять скинув клеммы, в итоге не заводится ни души на дороге, мучал –мучал не заводится, скинув еще раз клеммы простояв 30 минут, завелась УРААААААААА! Проехав еще 50 км, опять загорелся ерс и изменились обороты и поведение машины, ну думаю буду ехать до Ростова так за помощью, так и доехал, созвонился с одноклубниками, которые помогли найти и купить teas и в частности Andri&Passat_B5 за поездки по городу и помощь в замене датчика и диагностике.
Поставили от AZM 2.0 датчик номером отличался сказали подойдет, но так подошел и при дальнейшей езде никак не сказался.
Всем спасибо!
Удачи!
grigorjeff
Больше не ломайся!