0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго утра одноклубникам! Ребят, подскажите, нужна магнитола, впишется по цвету или нет - не суть важно, не до эстетики пока, колонки штатные, только передние, когда сменю не в курсе хочу вот что:
- Цена до 3500 (4000) нашинских
- Фирма : JVC, Kenwood, Prology, Sony (Пионер не хочу, остальные не в курсе как что, может кто посоветует)
- USB разъём, чтобы флешку читал любую, хоть 32, хоть 64 ГБ, очень было бы вкусно чтобы умела кушать внешний HDD юсб
- Нужно чтобы могла играть с флешки в случайном порядке
- Желательно вход линейный на мордочке
Заранее очень благодарен!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Касаемо Sony, я присматриваю в Транспортер один из этих вариантов, достаточно хорошее звучание на штатной аккустике буде, ДУ, USB, да и вообще функционально, достаточно бюджетно.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1597720
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1597197
Зря открещиваешся от Pioneer, хороший аппарат, есть такие у одноклубников, довольны.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3957978
Настоятельно не рекомендовал бы брать малобюджетные навороченные девайсы, типа Videovox, Hunday, Prology, потому как они нормально мало что делают, да и звучание у них очень низкого уровня.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Странно, пролоджи хочешь, а пионер - нет.![]()
ИМХО пионер из перечисленного - лучшей головой будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я объясню, раньше только Поинер, а потом что разочаровало, очень сильно, идиотский Рандом, если он включён и переключаешь на следущую песню с середины играющей - включается следущая по порядку, диски царапает и перестаёт выплёвывать через некоторое время, у меня, друга, и у меня на прошлой магнитоле.
Пролоджи никогда не использовал, думал что на уровне, но раз никто не советует, тогда выкидываем из списка.
А что АКАИ? В своё время слышал неплохие отзывы?
Акаи = кетаиб как и пролежни
Sony, Pioneer, Kenwood, JVC
Если очень повезёт - младшие Clarion
Юдж
Получено: 3 Отправлено: 0 |
на любителя. Думаю не очень много народу, которые перепробовали все виды мафонов всех моделей. Из моего опыта: сначала стоял Pioneer. Полное разочарование ! Сменил на JVC. Полный восторг ! Но.....когда снова попробовал Pioneer (искал мафон с USB, SD,i-pod) - качаство звучания гораздо лучше, чем у JVC.
ALPINE все-таки лучше, но мало подходит по тюних Пассата![]()
псы: не заню почему, но многих моделей AKAI, HUNDAI, SAMSUNG коих в Pоссии валом,у нас вообще нет! После поездки в Россию пытался найти здесь - нет ни у официалов, нигде! Зато если забиваешь запрос в Иннет, то выдает только ...... Россию!
Парадокс ..... !
![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- вписывается и хорошо подходитALPINE все-таки лучше, но мало подходит по тюних Пассата))
Hyunday electronics - российская фирма, ничего общего, кроме схожего названия, с Hyunday не имеет!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Соню 610 с USB выкинул и поставил Pioneer 5600 без USB. Качество звука затмило отсутствие USB. А по дизайну встал как штатный. Расположение органов управления симмитричное как вся панель Passata. Только перекрасил всю панель (ГУ) в черный цвет (ну это так для души). А гемор с "random" действительно зае**.
Хотя соня при пуске двигателя глохла а пионер фурчит хотьбы-что.
Вся соль в юсб, в данный момент слушаю музыку с телефона с помощью кассеты-адаптера, надоело боротся с максимально допустимым объёмом, качество звука сами понимаете, Beta+Кассета-адаптер за 300 рублей+штатные передние колонки, но для меня приемлимо, мозг занимает музыка и самое главное. Что касается дизайна - об этом подумаю, когда буду покупать нормальную магнитолу, сейчас нужно что-то на годик, перекантоваться, условно говоря.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Был JVC, и по цвету и по качеству звука-супер. USB 4Gb читал без вопросов. Скока сейчас стоит-не знаю, я брал около 6000 руб., но давно. Пережил 3 авто, сейчас стоит у родственников в Тульской области. на новой машине и работает)))
http://www.jvc-caraudio.ru/headunits/mo ... =KD-G727EE
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Спасибо за совет, попробую поискать, но думаю сейчас уже не найду в приличном состоянии. В принципе, тоже склоняюсь к моделям JVC, попробую их поиспользовать раз Пионер меня разочаровал.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
http://www.autopulse.ru/item6378.html
Вот посмотри, это их новая линейка))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
я бы не советовал с фронтальным входом юсб!
1 можно нечаянно поломать флешку(опыт есть)
2 если винчестер будешь подключать провод прийдется тянуть!некрасиво будет!
лучше когда он в бардачке!
Вариант вроде ничего, мне бы понять ещё, конечно, работает ли она с дисками ЮСБ, это было бы вообще феерично ) У меня как раз на 160ГБ есть )Сообщение от Mario
http://www.autopulse.ru/item6378.html
Вот посмотри, это их новая линейка))
Я с одной стороны понимаю, но с другой - если искать с подключением на попе это сильно снизит количество вариантов, коих итак не особо много )Сообщение от boropark
1 можно нечаянно поломать флешку(опыт есть Mr. Green )
Советую прислушатся проблема действительно имеет место.Сообщение от boropark
1 можно нечаянно поломать флешку(опыт есть)
Сам ломал флешку (точнее пассажир), а сколько раз ее гнули...
А шнурок можно вывести куда угодно.
Да и когда панельку с гу снимаеш не будет на ней этого гемора(флешки).
Посмотрел те же JVC на сайте у производителя, не нашёл такой информации, видимо по этому вопросу надо будет смотреть на месте уже
Я бы выбрал из Clarion. В младшей линейке можно вложится в бюджет, но получаем звук на порядок выше качества большинства одноклассников, вписывание в интерьер как родной.