0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Доброй ночи.
хотел бы сделать опресовку, перед тем как разбирать и чистить турбину, вдруг где дырочка есть![]()
поиск по словам "опресовка отчет" ничего дельного не дал.
подскажите какие действия нужно сделать что бы все нормально проверить.![]()
что надо из инструмента?
заранее благодарю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Georgiyspb
GeorgiyspbСказать честно. Я в этой теме не фига не понял. Написано, то снимаем туда дуем и вуаля. Хотя бы фото были что куда подключать и где слушать. Например к в отчетах о ремонте.Сообщение от Georgiyspb
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic13690.html
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от makapB5
Сказать честно. Я в этой теме не фига не понял. Написано, то снимаем туда дуем и вуаля. Хотя бы фото были что куда подключать и где слушать. Например к в отчетах о ремонте![]()
Тёзка - ты тему по ссылке читал??? - там же все с фотографиями показано..
вот, например - опрессовка через воздушный патрубок (только ВКГ глушить не надо...)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 10#1241610
а первое сообщение в ссылке - опрессовка через ваккуумный шланг с заглушенным впускным патрубком...
изучи тему внимательно...даже такая простая штука, как опрессовка - требует какой-то минимальной мозговой деятельности...![]()
![]()
(ну а если тебе и это непонятно - тогда лучше обратиться в сервис)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Коли так, капот не открывай самостоятельно в авте лучше. Пускай это делают на сервисе.Сообщение от makapB5
Сказать честно. Я в этой теме не фига не понял.
1967s
![]()
Georgiyspb
спасибо.
в принципе понятен процесс. буду делать.
Bazarov
сколько у вас стоит опресовку сделать на мой дизель и турбу почистить?
может мне проще к вам приехать?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Нисколько.Сообщение от Denisk@
на мой дизель
Дизель - это пока не наш профиль.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извини, может я тупанул)))Но конечно я исправлюсь)))Сообщение от 1967s
даже такая простая штука, как опрессовка - требует какой-то минимальной мозговой деятельности...
Если чесно я не спорю, ты так говоришь как будто я думать отказываюсь. Просто разбирать машину, не разобравшись с тем, что надо сделать, считаю это глупым занятием. Зачем вредить(((
С удовольствием, только денег накоплю!Сообщение от Bazarov
Коли так, капот не открывай самостоятельно в авте лучше. Пускай это делают на сервисе.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Привет честнОй компании!
![]()
Увидел баянную тему "с мозговой деятельностью" и решил задать знатокам вопрос "наоборот" про опрессовку.
Собственно вопрос:
Каковы [должны быть] проявления в поведении машины при дырявом "локте" ("колене", "роге" и т.п.) в ВКГ? Пусть дырка будет площадью с копейку (только другой формы).
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Подскажите где в киеве можно сделать опрессовку и кто может установить датчик давления масла и воздуха?
B5 2002 AWТ 1.8T автомат типтроник
Denisk@ Элементарно Ватсон!
Покупаешь фильтр от Волги с 406 движком (фильтр под хомут, в магазине поймут), шланг мона бензо (у меня был кислородный с излишком от него отрезал), два хомута, и насадка как на насосе металлическая. Вот и всё устройство. Собираешь, отсоеденеяшь от ДМРВ в место него ставишь фильтр и стягиваешь хомут. Подаёшь давление не более 1,5 из запаски и слухаешь где шипит. если не шипит, то всё ок.
Данный девайс у мну собраный есть![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Сообщение от Yars
Denisk@ Элементарно Ватсон!
Покупаешь фильтр от Волги с 406 движком (фильтр под хомут, в магазине поймут), шланг мона бензо (у меня был кислородный с излишком от него отрезал), два хомута, и насадка как на насосе металлическая. Вот и всё устройство. Собираешь, отсоеденеяшь от ДМРВ в место него ставишь фильтр и стягиваешь хомут. Подаёшь давление не более 1,5 из запаски и слухаешь где шипит. если не шипит, то всё ок.
Данный девайс у мну собраный есть
![]()
![]()
почти тоже самое в выходные, тока по телефону объяснял. коллега сделал опресовку - нашол что есть утечка , вот тока он место ПШШШШШШШШШШШШ
определить несмог, где то за движулькой, бум в выхи повторно все смотреть
ladjak
Скорей всего это со стороны крепления трубки ВКГ к блоку шипит.
Хотя нужно понимать, что у друга за мотор
пойдет! только не надо брызгать, а лучше кисточкой. я делал так, купил мыло в хозяйственном, залил его водой, как все размокло, мазал все стыки... очень удобно....Сообщение от Denisk@
парни а если мыльной водой побрызгать прокатит ?
ну или так.Сообщение от logic251
пойдет! только не надо брызгать, а лучше кисточкой. я делал так, купил мыло в хозяйственном, залил его водой, как все размокло, мазал все стыки... очень удобно....![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, попробуй намазать между двиглом и стенкой аккумуляторного отсека, да еще и снизу. Или в районе маслянного фильтра, или дросселя (как на AHL). Как устанешь подлезать и мазать - тогда свистнешь тут еще раз.Сообщение от Denisk@
пойдет! только не надо брызгать, а лучше кисточкой. я делал так, купил мыло в хозяйственном, залил его водой, как все размокло, мазал все стыки... очень удобно....![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Что в крайности то бросаешся?мазать можно где рука подлезет, а где нет, только на слух или на ощупь......Сообщение от Kidont
Ага, попробуй намазать между двиглом и стенкой аккумуляторного отсека, да еще и снизу. Или в районе маслянного фильтра, или дросселя (как на AHL). Как устанешь подлезать и мазать - тогда свистнешь тут еще раз.Сообщение от Denisk@
пойдет! только не надо брызгать, а лучше кисточкой. я делал так, купил мыло в хозяйственном, залил его водой, как все размокло, мазал все стыки... очень удобно....