Собственно хотел брать такую машинку, есть ли какие ньюансы по машине и конечно ее минусы!!!!!!!!!![]()
Собственно хотел брать такую машинку, есть ли какие ньюансы по машине и конечно ее минусы!!!!!!!!!![]()
Первый минус пластиковые пороги![]()
![]()
Для наших дорог "самое оно"![]()
Один сосед купил, через неделю ездил с коцаным порогом![]()
да ужСообщение от ГЕРМЕС
![]()
"-" не едет она нифига т.е. совсем, очень низкая, жёсткая, движок просто визжит на высоких оборотах, руль дергает на неровностях в стороны
"+" просторный салон и красивые фары
Настойчиво рекомендую проехаться на ней самому, чтобы после покупки не стало откровением то что она несможет уехать от ТАЗиков, если только это не 2,5.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Я охренел когда счас на форуме мазда 6 прочитал что на 85% машин после 2000-5000 км пробега начинает стучать рулевая рейка. Меняю ее по гарантии, но хватает опять не надолго. Получается не мазда какая то- а чесно слово, ЖИГУЛИ.
. Нет уж спасибо , чтобы стучало в машине почти за 900000- спасибо уж, пускай сами ездят((
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
вот и зум-зум![]()
У меян знакомый проездил год с рейкой было все ок..
из + внешний вид, подвеска мне понравилась жесткая в меру..
из - отделка, шумоизолияция,мотор слабый, автомат старый..
feel
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&t=27730
вот 62 страницы как владельцы мучаются с рулевой рейкой. Мне реально людей жалко. А еще фары на них горят пластиковые-меняют по гарантии
. Не кому не советую- красота конечно требует жертв , но не таких [-X
hornetx, там 2/3 темы флуд, как и во всем форуме. У любой машины есть косяки. Не найдешь на 100% надежный.
Kir
Ну не знаю не знаю- если бы она стоила 500-600 тыс то да , но лям отдавать за хрустелку-гуделку я не согласен [-X . Да и о каком флуде идет речь - сегодня сам прокатился на ней - пробег 9700 - по ровной дороге плывет на отлично, только не большое поскрипывание где то сзади,но стук ошутимый на полицейских где то спереди, а что дальше будет- вот те и флуд![]()
хрустелка-гуделка, явно утрированно. Да и целый лям это не такие большие деньги.
По-секрету.. осенью C-класс будет начинаться от 700.
Какие у тебя еще варианты? В6?)
п.с. у мны предыдущая мазда, за 70 пробег.. ну там сям косячки. Но в целом машина приличная. И главное ликвидная на вторичке.
Kir
да теперь уже В6, Айвенсис или Аккорд![]()
ну хозяин - барин)
кошмариков про любую можно почитать..
я ездил на тест-драйв
- местами дешевый пластик (после пассата в глаза бросается) особенно бросилось, что пол торпеды дешевый жесткий пластик а другая половина намного приятнее и мягче
- никакая шумоизоляция, попался участок дороги со снятым асфальтом, я отчетливо слышал как крутиться переднее левое колесо
- ни едет ни хрена - динамика отврат.
- салон не такой большой, хотя машина раздута, сзади места немного
- отвратительный вариант открывания крышки багажника, чтобы руки не испачкать нужно постараться
+ красивый дизай, особенно хетч и универсал.
на чем ездил? на 1.8?
млин, я не могу над вами.. не едет.. отврат, чо вообще обсуждаете япошек, катайтесь на своих фв![]()
Kir
Пытаемся выбрать из хорошего лучшее![]()
Kir
я уже не помню, это было год назад. я целую статью тут писал по сравнению B5+ B6 и Мазда 6 NEW. там мотор был точно в р-не 150 лошадей на мазде. После како-го нибудь ланцера или мазды 3 мазда 6 может и впечатлит, но не после пассата (лично у меня последний пассат был европеец в максималке 1.8т акпп 2002 года).
см. мою подпись.Сообщение от Kir
На 2.0 АТСообщение от Kir
А уж как нас на "ипонцких" форумах обсуждают![]()
![]()
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
ibugakn
на форуме Аутлэндэроводов я часто встречаю людей пересевших с пассата на Out-XL, никто плохого слова про пассат не говорил!!!
Проблема с рулевой рейкой действительно была. Именно по-этому взял Мазду в старом кузове. Но по словам друзей, работающих в дилерском центре, она коснулась первых машин. Начиная с этого года вроде, проблема решена. По поводу разгона, скорости и т.д. - согласен с Kir-ом. Брал на тест-драйв все двигатели. Если хотите скорости и разгона, ну так и берите самый мощный. По поводу отделки и шумоизоляции - никогда Мазда их не делала. У любой модели жесткая подвеска и слабая шумоизоляция. Се ля ви, как говориться. Но у той же Камри ничуть не лучше например. Особенно дебильные вставки из светлого дерева, и ревущий движок на оборотах выше средниего. Все ИМХО, конечно, но мне машина понравилась. Наверное осенью поменяю на нее свою старушку.
пластиковые пороги гораздо лучше чем металл, пример...Сообщение от ГЕРМЕС
что лучше поменять пластик минут за 20 или переваривать пороги и ремонтировать??? нкладные пороги лучше. Шумка не очень хорошая для задних пассажиров, впереди скажем -достаточная. Жесткость подвески нужная для активного руления, рейка стучиит и не собираются ее менять дилеры - уже давно плюнул. Рыскает по колее??? любая машина с большим радиусом колес и широкой резиной рыскает по дороге... дорогой нормо-час."сервиса" как на мы начали привыкать - нету