0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
Именно все как ты описал, только что долили фреона 250гр до 650, холодить стало лучше, но во время стояки всеравно отключается, в движении все гуд. Вечером буду смотреть вентилятор.Сообщение от Jim1
Вентилятор нужно смотреть и его цепи, он должен работать однозначно.
Холодит, потом отключается, потом снова холод идёт.
Скорее всего дело обстоит так: когда компрессор включается, начинает греться конденсатор. Его должен охлаждать вентилятор. А раз охлаждения конденсатора нет, то давление конденсации начинает ползти вверх, и когда давление достигает верхнего максимума, реле давления просто отключает компрессор. Из воздуховодов начинает идти воздух забортной температуры. Когда конденсатор остывает, компрессор опять включается и так далее.
Подал питание на прямую провода аж оплавились....Сообщение от пингвин
Dmitriy79
электровентилятор должен включаться всегда при работе комперссора. Подай на него напрямую питание и посмотри работает ли он. Если нет - замена/перборка
Подавал на разьем который идет на вентилятор
И замерял питание 12в на этом же разьеме при режиме AUTO - никого... Если нет питания а преды целы значит какаято релюха згорела?
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Кто нибудь подскажет как снять этот вентилятор?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Реле вентилятора радиатора №214 на 13 позиц. колодке
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а где конкретно реле находится???Сообщение от alex15rus
Реле вентилятора радиатора №214 на 13 позиц. колодке
какое релле - реле вентилятора?????
почему на фото нет 214...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я же тебе уже давал схему :Сообщение от oleandr
какое релле - реле вентилятора?????
Сообщение от 1967s
Сообщение от oleandr
ну а реле... реле где и как оно выглядит[/url]
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от oleandr
Уменя ж как раз кажись высокое, так что мне выпустить газ чито-ли.не надо самому ничего выпускать..
(неисправность F129 не исключается...но пока про это говорить рано)
вообще - не очень пока понятно, что с давлением на самом деле...как оно мерялось, при какой температуре и тд..
ну и вопрос :
Сообщение от 1967s
радиаторы и межрадиаторное пространство чистые??? или там уже "валенок" из грязи и соты забиты???
1967s
5 и 8 на нижнем рисунке меня интересует? Так, да??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вентилятор заработал?Сообщение от Dmitriy79
Подал питание на прямую провода аж оплавились....
Помогите стереть ошибки климата
База знанийСообщение от Ёжик
Помогите стереть ошибки климата
Скорее всего нехватка фреона. Ток там не тот фреон, что в холодильниках. 134А кажется, заправляется в авто. Будь внимателен
В холодильники заправляют разные марки фреонов в том числе и пропано-бутановую смесь.Сообщение от Berger
Ток там не тот фреон, что в холодильниках
Нет, он мертвый, наверное сгорел...Сообщение от cool
Вентилятор заработал?Сообщение от Dmitriy79
Подал питание на прямую провода аж оплавились....
Фреон заливал в автосервисе с аппарата, я так думаю, что он автомобильный...Скорее всего нехватка фреона. Ток там не тот фреон, что в холодильниках. 134А кажется, заправляется в авто. Будь внимателен
Ну и хрен с ним с вентилятором, менять не буду, т.к. во время движения на минимуме t выдуваемого воздуха 17,5 градусов, я аж замерзаю, при стоянке до 3мин работает нормально, дальше начинает отключаться (я больше 3мин ни где не стою) так что мне хватает, ну а если появится лишнее бабло тогда и поменяю...
Да, вот еще, я пробовал повысить t движка, на холостых давал 3000об/мин на пару/тройку минут, стрелка даже не отклонилась от t 90градусов,хотя на улице было +38 в тени, так что думаю нет небходимости заморачиваться и менять эл.вентилятор т.к. движок даже при желании всеравно хрен перегреешь...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сообщение от Dmitriy79
Ну и хрен с ним с вентиляторомНу, ну! Удачи!!!Сообщение от Dmitriy79
Да, вот еще, я пробовал повысить t движка, на холостых давал 3000об/мин на пару/тройку минут, стрелка даже не отклонилась от t 90градусов,хотя на улице было +38 в тени, так что думаю нет небходимости заморачиваться и менять эл.вентилятор т.к. движок даже при желании всеравно хрен перегреешь...
P.S. И это.... Копи сразу деньги на копеталку.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам