0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Други, приветствую! Ткните меня, пожалуйста, в то место, где в салоне можно взять желательно постоянный +12 В, не зависящий от зажигания. Если такого нету, то хотя бы зависящий от зажигания. Очень срочно надо, практически завтра максимум часов до 4-х вечера, а то опять отложится установка оборудования в пасю... Заранее благодарен.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Например подсветка бардачка, или передний прикуриватель/задняя розетка и имхо, на переключателе света поискать можно.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
sever
что колхозишь?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Что за допы если не секрет?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
sever
Слева в торпеде под рулем блок реле. Там есть все нужное.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кроме прикуривателей, где "не постоянный +" есть питание мафона где он постоянный. Так же было правильно указано на освещение бардачка при открытии, ну и незаслужено забыта подсветка всего и вся при включении габаритов и подсветки приборов.
Только я больше склоняюсь к мнению камрада TheTERMINATOR , что проще взять то, что надо с блока предохранителей которые есть слева, а у многих и справа в торпеде.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от Прохожий
Кроме прикуривателей, где "не постоянный +" есть питание мафона где он постоянный. Так же было правильно указано на освещение бардачка при открытии, ну и незаслужено забыта подсветка всего и вся при включении габаритов и подсветки приборов.
Только я больше склоняюсь к мнению камрада TheTERMINATOR , что проще взять то, что надо с блока предохранителей которые есть слева, а у многих и справа в торпеде.![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в панели реле, как Серёга сказал - оно и есть ...там и бериСообщение от sever
место, где в салоне можно взять желательно постоянный +12 В![]()
![]()
Это где же справа!?Сообщение от Прохожий
а у многих и справа в торпеде.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да нет, не секрет. Одно - это рация. Дальше - ну как получится, но по охранной части...Сообщение от Vital 86
Что за допы если не секрет?
TheTERMINATOR посмотрю. Но если есть возможность, то скажи мне какой проводок, что б не прозванивать там все...
Напротив "слева".Сообщение от TheTERMINATOR
Это где же справа!?Сообщение от Прохожий
а у многих и справа в торпеде.
Ни разу не видел...Сообщение от Прохожий
Напротив "слева".
Предохранители чего там стоят?
sever
Снизу толстые красные провода на болт клеммой притянуты. 30-я клемма, если склероз не изменяет.
Для рации провода потолще бери.
Блин, снял этот бардачек, за ним действительно есть релюшки, но их там всего 2 и 3 пустых гнезда, на которых нет +12
Они под этой панелькой с релюшками? или хде?Сообщение от TheTERMINATOR
Снизу толстые красные провода на болт клеммой притянуты. 30-я клемма
Сообщение от TheTERMINATOR
Ни разу не видел...
Предохранители чего там стоят?
Ты вообще туда заглядывал? Не заметить невозможно!Сообщение от sever
Они под этой панелькой с релюшками? или хде?
Такс, в общем, сдается мне, что останется мне старый добрый "провод от АКБ" в салон закинуть и не мутить лишнего со штатной проводкой...
sever
У тебя 300 Ваттный усилитель, чтобы ради него тянуть отдельный провод?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю как на б6, на б5 и 5+ в том месте, где релюшка под рулевой колонкой, как раз находятся подводящие 12v как с аккума, так и с зажигания. Их там несколько.Сообщение от sever
Блин, снял этот бардачек, за ним действительно есть релюшки, но их там всего 2 и 3 пустых гнезда, на которых нет +12![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi