0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем доброго дня!!
Неделю назад делал диагностику Vag-Comом, показал ошибку 00779 по датчику G17, обнулил ошибку, решеил покататься и посмотреть что будет. Спустя пару дней, эта ошибка так и не появилась, зато вылезла ошибка по датчику G86 (номер ошибки не помню). Показания наружной температуры на климате вроде как правильные, если и врет то незначительно (пара-тройка градусов). Клима холодит нормально. Вопрос в следующем если оба этих датчика капризничают, откуда тогда берутся правильные показания на климе?. И второе, на скольго геморно добраться до G86? знаю что надо снимать бардачок, а дальше?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если ОБА датчика неисправны - используется резервная величина (+10 градусов)...Сообщение от Demir
Вопрос в следующем если оба этих датчика капризничают, откуда тогда берутся правильные показания на климе
(а если неисправен какой-то один из этих датчиков - показания берутся со второго...и всегда - берется меньшее показание)
Сообщение от Demir
И второе, на скольго геморно добраться до G86? знаю что надо снимать бардачок, а дальше?наверное, всё-таки не 86, а G89
бардачок снимать не надо - надо снять салонный фильтр - датчик в начале канала забора воздуха, сразу под фильтром...
Серега, сорри, ты, как всегда правСообщение от 1967s
наверное, всё-таки не 86, а G89![]()
И здесь спасибо, попробую добраться и пошевелить контактыСообщение от 1967s
бардачок снимать не надо - надо снять салонный фильтр - датчик в начале канала забора воздуха, сразу под фильтром...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А где идут провода на датчик G17 у меня его оборвало вместе с проводом и не могу найти концы машина Б5 1998гв?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Сними накладку на бачке ГУРА, один из датчиков должен быть твойСообщение от andru108
А где идут провода на датчик G17 у меня его оборвало вместе с проводом и не могу найти концы машина Б5 1998гв?
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
А бардачок снять надо, хотя датчик и находится сразу за салонным фильтром. Добираться до него нужно из салона. Просунув руку между передней стенкой и корпусом печки.Сообщение от 1967s
бардачок снимать не надо - надо снять салонный фильтр - датчик в начале канала забора воздуха, сразу под фильтром...
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да...тут я ответил некорректно...увидеть можно под салонным фильтром..а снять - через бардачок...Сообщение от BOBAN B5
А бардачок снять надо, хотя датчик и находится сразу за салонным фильтром. Добираться до него нужно из салона. Просунув руку между передней стенкой и корпусом печки![]()