0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sane4ka
Не надо ничего вынимать. По твоему VIN должен однозначно определяться номер твоего варианта флейты.
В районе 97го года (с какого-то номера двигателя) разборный механизм заменили неразборным. Например у меня, вакуумный привод снимается отдельно от заслонок в коллекторе, а на более поздних ADR привод идет как одна конструкция с заслонками.
У меня все вместе снимается.... Не разборный получается....
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Я себе тоже по VINу заказывал, на домашнем компе стоит 7 ЕТКА. Хорошо что удалось пристроить и я не потерял в деньгах. У меня привод идет отдельно от заслонок. Заказывал по номеру 058133619 и не подошел.Сообщение от hamstr
Sane4ka
По твоему VIN должен однозначно определяться номер твоего варианта флейты.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Во блин, и как мне все-таки купить флейту, если половина номеров не те или не подходят?
В общем до сих пор ищется Б/У "флейта" или "грибок". Суть поломки в рваной мембране "грибка". Ну конечно если отдельно есть мембрана это очень хорошо)))))
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Привет!
Есть вот такая мембрана. Посмотри. На самой мембране есть номер, я его заснял крупным планом. Судя по лого - номер MANN.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ребята!!!!Сообщение от hamstr
По твоему VIN должен однозначно определяться номер твоего варианта флейты.
Ну ведь уже 125 раз писалось, что по ВИНу автоматическая однозначность появляется только с 2001 года выпуска.
Для более старых машин далеко не всегда далеко не все запчасти получается идетифицировать, и делать это приходится вручную .
Принципиально существует всео 3 типа флейт:
- на 1.6
- на 1.8 с пластиковым коллектором (98-00)
- на 1.8 с силуминовым коллектором (95-97)
Между собой они все очень похожи, номеров снаружи не имеют, по этому подбирать их нужно по образцу, или вымерять геометрию.
В данный момент у нас есть все три вида, 3000 рэ за б/у оригинал. Милости просим с образцом и с предварительным звонком, т.к. некоторые из них есть в единичном колличестве.
[quote="BOBAN B5"]Привет!
Есть вот такая мембрана. Посмотри. На самой мембране есть номер, я его заснял крупным планом. Судя по лого - номер MANN.[/quote
Т. е. получается её реально отдельно найти?
Я то же раньше заметил эти цифры, попробовал по инету покопаться, но к сожалению ничего не нашел...(((((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно попробовать подобрать мембрану от вакуумников трамблёров отечественных машин.
Да уже от чего только не подбирал..... Все бес толку...Сообщение от Petr D.
Можно попробовать подобрать мембрану от вакуумников трамблёров отечественных машин.
Что то не припоминаю в трамблере таких вот мембран.....Сообщение от Petr D.
Можно попробовать подобрать мембрану от вакуумников трамблёров отечественных машин.![]()
к сожалению не подошел. мой больше по диаметру и по размеру. поиск продолжается.Сообщение от BOBAN B5
Привет!
Есть вот такая мембрана. Посмотри. На самой мембране есть номер, я его заснял крупным планом. Судя по лого - номер MANN.
в принципе есть могу отправить ,где то в моих темах и фото было ,
весь впускной коллектор могу продать за 2тр
Получено: 0 Отправлено: 6 |
автору извинения за офтоп, но это самая живая тема из грибковых для АДР![]()
Вопрос, для замены мембраны нужно вынимать флейту или достаточно снять шляпку грибка?
тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic17338.html написано что проверять " ... Проверил клапан - работает, цепь - работает ..." подскажите как именно это проверить, где измерять и что должно показывать?
Я вынимал мембрану без снятия флейты. у меня первой проблемой был сломанный шток, и так как он был сломан, то мембрана вышла из клапана свободно. А вот если шток не сломан и нормально держится на флейте я не в курсе, снимается он или нет.Сообщение от x-iter
автору извинения за офтоп, но это самая живая тема из грибковых для АДР![]()
Вопрос, для замены мембраны нужно вынимать флейту или достаточно снять шляпку грибка?
тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic17338.html написано что проверять " ... Проверил клапан - работает, цепь - работает ..." подскажите как именно это проверить, где измерять и что должно показывать?![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
у меня есть мембрана грибка 23 069 33 111 отдельно от флейты, если кому нужно обращайтесь. Подскажу как разобрать грибок. подходит для 1,8 2,0 и 2,4 литровых моторов. пишите в почту или лс
Audi A4, ADR, механика 1998г.р.