0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Насколько я понимаю презумцию о невиновности, то они должны, в первую очередь, доказывать Вашу вину. А если видеоматериалы не переданы в суд, то нет никаких фактов, подтверждающих нарушение. Это их халатность! В тоже время, у Вас был свидетель и фотография, не исключающая того, что это мог быть Ваш автомобиль. А нецензурщина и угрозы конкретно к этому делу никакого отношения не имеют и должны рассматриваться отдельным иском по инициативе гаишников.Сообщение от ggrekk
Я ему предлагаю допросить свидетеля, но он говорит я могу конечно опросить его но это ничего не даст. Я говорит вижу что вы говорите правду,одтверждает и фото. но факты(показания деж по переезду, заключение экспертизы по проверке жалобы и показания двух инспекторов ДПС о моем как бы проезде под красный да плюс нецензурщина и угрозы) вообщем назначил мне наказание в виде штрафа 500р
Я не юрист, но мне кажется, что это так. Ведь судья тоже должен руководствоваться нормами закона? За что штраф 500р?
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 3 Отправлено: 0 |
за протокол - являющийся сам по себе доказательством вины + показания свидетеля, подтверждающие данные протокола.Сообщение от litvintsev
За что штраф 500р?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
О чем вы говорите парни, какая презумпция??? Корумпированное государство, корумпированные госструктуры, Судья говорит - я ни разу не помню в своей практике что бы результаты служебного расследования были в пользу водителя. Круговая порука. Кто мы для них? букашки с которыми можно делать с помошью власти наделенной государством все что угодно. Обидно что перечисляем в бюджет огромные деньги на которые их одевают, оснащают, платят з/плату. И нас еще обирают, унижают хамят