0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Талян
Представляю работу твоей магнитоллы в УАЗике моего отца...![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эту штуку "методом тыка" можно освоить минут за 15, от Гаммы-5 она мало чем отличается, почти тот же набор кнопок. Самое главное выяснить как войти в меню (кнопка ТРset на Гамме-5), здесь не совсем понятно.
Вот Гамма-5 целиком вместе с CD, сравнивайте.![]()
А на Premium 5 есть функция GALA и сетап-меню?
AI
+1 тоже это пытаюсь выяснить![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну вот я все понял,спасибо за инструкцию.Обладателям остальных майфунов удачи и веры в правду
![]()
Ну так есть функция GALA и сетап-меню Premium ??![]()
а за что отвечает кнопка MIX на премиум 6???
она отвечает за случайный выбор песен при проигрывании дискаСообщение от nzfe
а за что отвечает кнопка MIX на премиум 6???
списобо, пол года ездил и не знал
![]()
сегодня потыркал свой Premium 5Сообщение от AI
А на Premium 5 есть функция GALA и сетап-меню?
[/url]
при нажатии и удерживании кнопки "scan" вроде выход в меню, но есть только функции ONVOL, SKIP TAPE и MIX...
Получено: 4 Отправлено: 3 |
А на Premium 6 кнопка "scan" - это крутитилка, которая почему-то не нажимаетсяСообщение от shat-47
при нажатии и удерживании кнопки "scan" вроде выход в меню, но есть только функции ONVOL, SKIP TAPE и MIX...![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Rihovich
Значит и нет у нас этой функции- увеличение громкости при увеличени скорости. Очень обидно
![]()
Есть такая функция на Премиум 6, даже в руководстве написано. За нее отвечает кнопка справа от кассеты (со значком Dolby), нажимаем на нее, удерживаем несколько секунд и получаем то что нужно, далее крутилкой устанавливаем необходимое значение и ей же подтверждаем...![]()
Где руководство взял???Сообщение от Bivisok
даже в руководстве написано.Я всё облазил - ничего толкового не нашёл. Ты побывал крутилкой устанавливать? Получилось? Если есть руководство хоть в каком виде - скинь ссылочку, а? Будь человеком!
![]()
Bivisok
спасибо сегодня попробую
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и мне если можноСообщение от Rihovich
Bivisok писал(а):даже в руководстве написано.
Где руководство взял??? Я всё облазил - ничего толкового не нашёл. Ты побывал крутилкой устанавливать? Получилось? Если есть руководство хоть в каком виде - скинь ссылочку, а? Будь человеком!![]()
Руководство есть в сервисной книжке, правда оно на английском языке, завтра могу скан кинутьСообщение от Rihovich
Где руководство взял???Сообщение от Bivisok
даже в руководстве написано.Я всё облазил - ничего толкового не нашёл. Ты побывал крутилкой устанавливать? Получилось? Если есть руководство хоть в каком виде - скинь ссылочку, а? Будь человеком!
![]()
С английским я дружу хорошоСообщение от Bivisok
Руководство есть в сервисной книжке, правда оно на английском языке, завтра могу скан кинутьно у меня нет сервисной книжки
![]()
Короче, я попробовал это:Сообщение от Bivisok
Есть такая функция на Премиум 6, даже в руководстве написано. За нее отвечает кнопка справа от кассеты (со значком Dolby), нажимаем на нее, удерживаем несколько секунд и получаем то что нужно, далее крутилкой устанавливаем необходимое значение и ей же подтверждаем...
Работает!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно когда уровень на 3 поставил - с увеличением скорости отчётливо увеличивается громкость. Bivisok , спасибо тебе большое и +1 от меня однозначно!
![]()
В выходные проделал тоже самое и пришел к выводу, что функции GALA – НЕТСообщение от shat-47
сегодня потыркал свой Premium 5
[/url]
при нажатии и удерживании кнопки "scan" вроде выход в меню, но есть только функции ONVOL, SKIP TAPE и MIX...![]()
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Не померещилось.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion