0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rihovich
ставил и на +3 эффекта чета не почуял![]()
Bivisok
ждем инструкцию![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Я не знаю какого именно ты эффекта ждал, но я конкретно начал ощущать, что желание прибавить громкости, когда выезжаешь на трассу напрочь пропало! Ставлю на 0 и на 3, кручу одну и ту же песню на одинаковой громкости на разных скоростях - реальный эффект! Особенно хорошо заметно, когда накатом едешь потихонечку оттормаживаясь, музыка всё тише и тише...Сообщение от hornetx
ставил и на +3 эффекта чета не почуял![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Rihovich
Ну не знаю не знаю. Сегодня пробывал по городу скорость правда 70 не превышала, все вроде как прежде. А ты меняешь где надпись SET UP? Там только одна настройка или еще какие есть???![]()
Ну на 70 я и сам особо ничего не чувствовал. Я на Кольцевой, резко ускорялся с 20 км/ч до 150 км/ч. Обычно после ускорения всегда крутил громкость ибо шумно становилось. А после того как на 3 поставил - крутить не понадобилосьСообщение от hornetx
скорость правда 70 не превышала
Да, именно там и меняю.Сообщение от hornetx
А ты меняешь где надпись SET UP
Я пока только одну нашёлСообщение от hornetx
Там только одна настройка или еще какие есть???![]()
Rihovich
Еще если держишь mix 3 секунды входишь в сервисный режим диагностики радио![]()
Дык я эта... VAG-COMом справлялсяСообщение от hornetx
Еще если держишь mix 3 секунды входишь в сервисный режим диагностики радио![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня тоже делал настройку через кнопку Долби, менял с 0 до 3, разгонялся до 80, разницы не услышал помоему одинаково.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
может еще какие настройки есть?
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
прикольно........я бы не снимал функцию ..... заинтересовал бы пассажиров.......пусть гадают как я фокус делаю!!!!![]()
Жалко что тебе ничем помочь не могу!!
так вот оно что......Сообщение от hornetx
Rihovich
Значит и нет у нас этой функции- увеличение громкости при увеличени скорости. Очень обидно
![]()
А я думал что за барабашка делает тише, когда тормозишь, и громче при разгоне....
Во оно че, Михалыч!!!!![]()
Та же байдаСообщение от hornetx
Rihovich
ставил и на +3 эффекта чета не почуял, почему?
"Евген"
разное у нас восприятие звука, нам с тобой наверно хочется чтоб он прибавлялся и уши закладывало, а так не получается
![]()
hornetx
пробовал по разному и очень тихой громкости разгоняться и т.д. результат один - как поставил громкость так и играет.
"Евген"
также экспериментировал. Толку нет. Вот все жду пока инструкцию по мафону выложат
![]()
подождем...![]()
hornetx
"Евген"
Ребятки, ну что ж вы, право...
Вот именно, так не получится. Прибавление громкости, впрочем как и убавление, сделано ровно настолько, чтобы вы не получили дискомфорта от шума на скорости. Я пока по городу ехал, тоже думал, что ничего не происходит, даже расстроился. Но выехав на кольцевую и втопив 150 км/ч я почувствовал что музыку почему-то хорошо слышно, в то время, как раньше мне приходилось её подкручивать, ибо на этой скорости шум-таки уверенно пробивается через звукоизоляцию. И потом, съезжая с кольцевой в город мне не пришлось в срочном порядке убавлять громкость. Вот такой вот эффектСообщение от hornetx
разное у нас восприятие звука Mr. Green , нам с тобой наверно хочется чтоб он прибавлялся и уши закладывало, а так не получается![]()
Вот и я по КАДу газанул. чего то не айс.Сообщение от Rihovich
hornetx
"Евген"
Ребятки, ну что ж вы, право...
Вот именно, так не получится. Прибавление громкости, впрочем как и убавление, сделано ровно настолько, чтобы вы не получили дискомфорта от шума на скорости. Я пока по городу ехал, тоже думал, что ничего не происходит, даже расстроился. Но выехав на кольцевую и втопив 150 км/ч я почувствовал что музыку почему-то хорошо слышно, в то время, как раньше мне приходилось её подкручивать, ибо на этой скорости шум-таки уверенно пробивается через звукоизоляцию. И потом, съезжая с кольцевой в город мне не пришлось в срочном порядке убавлять громкость. Вот такой вот эффектСообщение от hornetx
разное у нас восприятие звука Mr. Green , нам с тобой наверно хочется чтоб он прибавлялся и уши закладывало, а так не получается![]()
Боюсь тут только сравнительный тест поможет, увы...Сообщение от Евген
Вот и я по КАДу газанул. чего то не айс.![]()
Rihovich
Сегодня разогнал до 160 проверить- все айс. Реально громче становиться!!!! Ваще тема
![]()
![]()
![]()
Что и требовалось доказатьСообщение от hornetx
егодня разогнал до 160 проверить- все айс Cool This . Реально громче становиться!!!! Ваще тема![]()