0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
ВСЕМ ЗДРАСТЕ глянул по схеме от реле туманок идет провод на дальний свет чтоб туманки не выключались с дальним этот провод надо кинуть на массу подскажите так или нет
Получено: 28 Отправлено: 274 |
я может ошибаюсь. Но у меня туманки при дальнем отрубаются.
Это правда было, при родных, штатных фарах, рефлекторы. И на других двух машинах тоже, туманки отрубаются при дальнем.
А сейчас у меня на пассе нет туманок.
Но есть биксенон - спасибо Василичу за его работу!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
я спрашивал люди говорят что этот провод идет для того что бы туманки гасли при дальнем а не хочу чтоб у меня гасли значит надо его на массу или как
Получено: 0 Отправлено: 0 |
YUROKEZ - если я правильно понимаю, то противотуманные фары у тебя работают как положено, от штатного переключателя управления фарами...
люди много чего говорят... попробуй так и эдак, а разговоры про какой-то провод - то их там много и все разноцветные...Сообщение от YUROKEZ
люди говорят что![]()
Ключ управления фарами позволяет включать и выключать противотуманные фары. Очень удобно поставить слабенькие где-то по 15Вт и ездить с ними днем...
Кстати ПОИСКом попробуй, там столько всего разного о противотуманных фарах...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
YUROKEZ
Вскрой реле и прижми зубочисткой пластину, дабы реле находилось в одном положении и все.Я так сделал и езжу,Э никаких проводов не резал, никуда ничо не кидал, все работает супер![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()