0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
lifter
Спасибо за помощь!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
lifter
откуда такая информация по поводу
....и т.д. ?Сообщение от lifter
детали которые не прошли входящий контроль
не думается мне, что она официальная, придумать много что можно...например сам VAG спиливает номера и распродаёт
Металлические и резино-металлические детали выпускаются с отлитыми VAGовскими номерами, что-бы продать изделие, как LM ,производитель LM удаляет номера, видимо это дешевле , чем иметь отдельные матрицы для "чисто" своих изделий,имхо
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ага и упаковывает в коробки производителя.Я не хочу сказать что инфа 100% правдивая.Слышал эту инфу из разных независимых друг от друга источников,в том числе и от механика оф сервиса Рус-лан.Сообщение от Александр_ru
например сам VAG спиливает номера и распродаёт
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Если я всех правильно понимаю, то мне досталась деталь с качеством лучшим, чем качество "простого" LM. Правильно?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Не обольщайся [-X это обычный настоящий реальный LM.Сообщение от HangManXIIIth
Если я всех правильно понимаю, то мне досталась деталь с качеством лучшим, чем качество "простого" LM. Правильно?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 0 |
HangManXIIIth
Ставь, не муч себя, нормально ходить будут.
У меня такие же стоят давно на машине, без претензий.
С этим сложно, дорогие они, те что по ребру клеятся.Сообщение от HangManXIIIth
где купить спойлер маленький
Оставил бы ты эти мысли, мухобойка реально помогает от мошек и камаров, а вот в эксплуатации одни косяки, снег зимой чистить не удобно, постоянно крепления расшатываются, попадет песок, листья и все это дело там трется под отбойником, потом снимешь его и в покраску капот. Хочешь защитить капот - клей пленку бронированнуюСообщение от HangManXIIIth
И мухобойку нормальную на капот.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
lifter
относительно того, что VAG их продаёт в упаковке производителя, шуткой было , а варианты можно вполне реальные придумать....
LM качественный производитель, вне зависимости, есть на нём спиленные VAGовские номера или их нет(кстати последних лично я как-то не встречал).
Дорогие это сколько? И все таки где можно купить?Сообщение от Pirogoff
С этим сложно, дорогие они, те что по ребру клеятся.Сообщение от HangManXIIIth
где купить спойлер маленький
На счет мухобойки понял!![]()