0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Неа, не решить. Снимаешь бардачок, ложишься на пол в ногах у пассажира и видишь привода- оси мажешь маслом моторным из шприца с длинной иглой, иначе не подлезть. Можно попробовать со стороны фильтра салона- тоже видно оси приводов, но меня понесло снизу...Сообщение от Bond12779
А то мож тоже кулаком вопрос решить?...тоже летом поскрипывала, зараза, смазал- перестало. Еше попутно промазал кромки подвижного раструба, который изменяет положение воздушного потока (грубо говоря- сама заслонка).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
bobz
Привет! По первому вопросу: стучал-стучал, но подсветка не загорелась![]()
Решил забить...
По второму: спасибо за совет, буду пробовать искатьСообщение от bobz
привода- осиСообщение от bobz
со стороны фильтра салона
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Мне кажется что после 2003-2004 лампочки были совместно с комплектацией Smoking Package![]()
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Со дня приобретения мною авто ни одна лампочка на воздуховодах не светилась, был уверен что так оно и надо, нет их и ладно. Все остальные работают (на панеле, в дверях, в руле, на стойке, держателе телефона, прикуривателе)Ну не могли же только на воздухе и все сразу скукситься.
Ковырять и визуально проверять полагаю особой нужды нет!
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 98 Отправлено: 228 |
тоже самое было) рискул залезть и поменять.Сообщение от Стрелок
Со дня приобретения мною авто ни одна лампочка на воздуховодах не светилась, был уверен что так оно и надо, нет их и ладно. Все остальные работают (на панеле, в дверях, в руле, на стойке, держателе телефона, прикуривателе)Ну не могли же только на воздухе и все сразу скукситься.
Ковырять и визуально проверять полагаю особой нужды нет!
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ здравствуйте,как мне поменять лампочку или светодиод воздухозаборника на тарпеде?как разобрат?не горит левый по середине который!плиз хелпми![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Не совсем правда... Простой - Base, а все остальные насыщаются опциями по заказу. Просто направления разные...
А вот это похоже. Из личных наблюдений. Mex@n!K, как всегда прав...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня проблема,помогите решить пожалуйста.Когда машина холодная то дисплей на понели приборов корит нормуль,а вот как в салоне уже тепло то то что там написана или информацию которую там пишет компьютер ели-ели увидешь...пожалуйста как мне решить эту проблему.Заранее спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
terco, ок,спасибо.Попробую поискать ща![]()