Не соглашусь, ибо была у меня солярка и с другой заправки - тоже самое.Сообщение от толстый
Не соглашусь, ибо была у меня солярка и с другой заправки - тоже самое.Сообщение от толстый
Кстати, на том лукойле, где я заправляюсь (это на трассе в аэроп. Домодедово), соляра дешевая. 17-30 - вчера заправлялсяСообщение от Сева
![]()
Сообщение от -=DeNi$=-
в морозный день 20-25 литров расход за сутки. Вполне терпимо имхо. При чем тут красота?
Газ с данном случае куда дороже тянуть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ХаСообщение от Сева
Дровяной двигатель нужен на машину. В багажнике - поленница, на заднее сидение кочегара
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не согласен!!! [-X (но крайней мере не все). Мой отец дальнобойщик, да и машина у него шикарная. Так он лучше переплатит немного, но зальет нормальную соляру, да фильтра почаще меняет и не фуфельные какие-нибудь!!! Это чревато е**лей с движком, особенно где-нибудь вдали от дома... Да в мороз.... Да еще когда срочняк какой-нибудь... А кому охота, да и простой никто не оплачивает....Сообщение от -=DeNi$=-
А я когда топливный фильтр меняю - то всегда отстойник сливаю чтобы посмотреть что там. Так вот: там всегда чистейшая соляра, ни намека на водичку!!! тьфу, тьфу, тьфу, конечно!!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Не ну я про то что туда можно и не лукойл литьСообщение от Vasilich
![]()
Aleefi
У тебя у отца закрепленная за ним машина!!! А многие катаются на разных, поэтому и заливает что попало. Поэтому как повезет![]()
Пешеход
-=DeNi$=-
Так была речь о ФУРАХ на заправках...![]()
Ну с этим согласен... Строительная техника вообще вечно попадущая!!! Хотя во дворе 2 экскаватора роют котлован (HITACHI и JBL), так они когда заводятся даже ни граму дыма небывает, даже когда после зимнего простоя заводились.... Во как бывает... А самосвалы дымят за милую душу, аж на 12 этаже чувствуется запах...Сообщение от -=DeNi$=-
![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Жжошь!!!Сообщение от Vasilich
![]()
А ежели одному куда скататься надо? Надо тогда в бардачке кохозить дополнительную печь...
P.S. Очень актуально для сараев![]()
Да была речь о толпе фур. Как Саня сказал типа где фур много значит там надо заправляться, я выдвинул свою версию что не факт. Многие фуры заправляют гуаном потому что водилы на них меняются и заправляются там где подешевле хоть чуть чуть...Сообщение от Aleefi
Пешеход
Ха!!!! Смоленск!!! Лет 5 тому назад я там классно на заправке перед Белоруссией попал.![]()
Наверное там должны гибнуть все немцы... и автомобили тоже.
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Соглашусь с тем что "не факт", когда речь идет о тысячах литров, то разница даже в 50 коп становится существенной.Сообщение от -=DeNi$=-
И, вообще, те, кто ездят на рабочих машинах редко за ними следят, обычно они убиваются. Говорю это, так как сам вижу как ездят на машинах наши водители. (Живу в военном городке)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как попал то? Залили гуано?Сообщение от Slog
Ну не скажи! Современные котлы очень требовательны! Я каак-то заказывал "бензовоз", так за 1000 литров 2 фильтра сменил и форсунку чистил. А с лукойлом никаких проблем!!! По цене +/- одинаково!!! Единственное, возить самому. Но раз в неделю-две не напрягаетСообщение от -=DeNi$=-
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Ты за "неделю-две" тонну солярки сжигаешь в котле?!
P.S. У меня газовый котел![]()
Vasilich
Ну согласись если заморочиться, то можно поставить дополнительный фильтр, и солярку найти намного дешевле. Я не разу не видел эти котлыно думаю это не такой сложный механизм как автомобиль и в нем можно жечь саляру подешевле...
Пешеход
HangManXIIIth
нет! За зиму 5-6 тонн![]()
да не точко в грязи дело... Сама по себе она какая-то фиговая. Коптится котел от нее и форсунка загаживается.Сообщение от -=DeNi$=-
Да и где взять подешевле то? И с доставкой на дом?![]()
По близ лежащим ВЧ, жд станциям пошукать, если бы я в таких количествах жег соляру я бы поискалСообщение от Vasilich
![]()
Пешеход
-=DeNi$=-
понимаешь, экономия может оказаться сомнительной. Лучше переплатит 5-7 тыс за сезон, но не иметь проблем с котлом. А то так крякнет в -30. Я это уже проходилДа и заправка в нескольких км от дома. А станция с 15-20
![]()
Vasilich
Ну хозяин-барин
Пешеход
-=DeNi$=-
под толпой фур я име в виду не бухающих камазистов, а перочку-тройку заправляющихся нормальных грузовых машин... Да и обычно дальнобои знают где дешево и хорошо...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Сань еще раз повторяю, у меня брат дальнобойщик, ездит на крутых фурах, так вот он и его коллеги заправляются по единственному принципу - там где подешевле...
Сообщение от пингвин
![]()
Пешеход
Сообщение от Vasilich
Есть они там родимые... Знаю, т.к. в Новороссийск переодически езжу через Каширу...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
дык его же ослиной мочёй разбавляютСообщение от толстый
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а на солёненькое не тянетСообщение от пингвин
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а только выезжаешь в Смоленскую область (Вязьма) и до границы РБ- там солярка по 15,9 Евро4Сообщение от Vasilich
это тебе с отцом-дальнобойщиком просто повезло, я по России много езжу на авто, зимой частенько вижу водил с лампами и горелками, особенно в средней полосе, где "внезапно" под -20 ударило, а он вчера летней по 13р/литр заправился ... на том же Luk'e очень редко вижу фуры ... максимум - 1.5-2-х тонникиСообщение от Aleefi
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
тебе виднее, ессно, но я не верю, что в Смоленске нет нормального ДТ ... просто ты не там заправляешься по каким-то своим причинам ...Сообщение от HangManXIIIth
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !