0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не соглашусь, ибо была у меня солярка и с другой заправки - тоже самое.Сообщение от толстый
значит это проблема конкретной заправки.Сообщение от HangManXIIIth
Дело не в "не повезло", я постоянно смотрю в канистру, и редко солярка там бывает чистой, в 85% такая, как на фото.
Так это еще только видимое "гогно", а что на счет химического состава..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, на том лукойле, где я заправляюсь (это на трассе в аэроп. Домодедово), соляра дешевая. 17-30 - вчера заправлялсяСообщение от Сева
Но я стал последнее время лить там где дешевле, ибо смысл платить больше за такое же фуфло?![]()
Сообщение от -=DeNi$=-
Красиво жить не запретишьв морозный день 20-25 литров расход за сутки. Вполне терпимо имхо. При чем тут красота?
Газ с данном случае куда дороже тянуть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ХаСообщение от Сева
У меня дровяной котел...посему проблем с соляркой нет, берёза рулит.Дровяной двигатель нужен на машину. В багажнике - поленница, на заднее сидение кочегара
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Не согласен!!! [-X (но крайней мере не все). Мой отец дальнобойщик, да и машина у него шикарная. Так он лучше переплатит немного, но зальет нормальную соляру, да фильтра почаще меняет и не фуфельные какие-нибудь!!! Это чревато е**лей с движком, особенно где-нибудь вдали от дома... Да в мороз.... Да еще когда срочняк какой-нибудь... А кому охота, да и простой никто не оплачивает....Сообщение от -=DeNi$=-
Это вот ты зря. На фурах как правило ездять наемные водилы, и им пофиг че лить лишь бы подешевле..
А я когда топливный фильтр меняю - то всегда отстойник сливаю чтобы посмотреть что там. Так вот: там всегда чистейшая соляра, ни намека на водичку!!! тьфу, тьфу, тьфу, конечно!!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Не ну я про то что туда можно и не лукойл литьСообщение от Vasilich
в морозный день 20-25 литров расход за сутки. Вполне терпимо имхо. При чем тут красота? Газ с данном случае куда дороже тянуть![]()
Aleefi
У тебя у отца закрепленная за ним машина!!! А многие катаются на разных, поэтому и заливает что попало. Поэтому как повезет![]()
Пешеход
Получено: 6 Отправлено: 5 |
-=DeNi$=-
Так была речь о ФУРАХ на заправках...![]()
Ну с этим согласен... Строительная техника вообще вечно попадущая!!! Хотя во дворе 2 экскаватора роют котлован (HITACHI и JBL), так они когда заводятся даже ни граму дыма небывает, даже когда после зимнего простоя заводились.... Во как бывает... А самосвалы дымят за милую душу, аж на 12 этаже чувствуется запах...Сообщение от -=DeNi$=-
У тебя у отца закрепленная за ним машина!!! А многие катаются на разных, поэтому и заливает что попало. Поэтому как повезет![]()
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Жжошь!!!Сообщение от Vasilich
ХаДровяной двигатель нужен на машину. В багажнике - поленница, на заднее сидение кочегара
![]()
А ежели одному куда скататься надо? Надо тогда в бардачке кохозить дополнительную печь...
P.S. Очень актуально для сараев![]()
Да была речь о толпе фур. Как Саня сказал типа где фур много значит там надо заправляться, я выдвинул свою версию что не факт. Многие фуры заправляют гуаном потому что водилы на них меняются и заправляются там где подешевле хоть чуть чуть...Сообщение от Aleefi
-=DeNi$=-
Так была речь о ФУРАХ на заправках...
Пешеход
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ха!!!! Смоленск!!! Лет 5 тому назад я там классно на заправке перед Белоруссией попал.![]()
Наверное там должны гибнуть все немцы... и автомобили тоже.
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Соглашусь с тем что "не факт", когда речь идет о тысячах литров, то разница даже в 50 коп становится существенной.Сообщение от -=DeNi$=-
Да была речь о толпе фур. Как Саня сказал типа где фур много значит там надо заправляться, я выдвинул свою версию что не факт. Многие фуры заправляют гуаном потому что водилы на них меняются и заправляются там где подешевле хоть чуть чуть...Сообщение от Aleefi
-=DeNi$=-
Так была речь о ФУРАХ на заправках...
И, вообще, те, кто ездят на рабочих машинах редко за ними следят, обычно они убиваются. Говорю это, так как сам вижу как ездят на машинах наши водители. (Живу в военном городке)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как попал то? Залили гуано?Сообщение от Slog
Ха!!!! Смоленск!!! Лет 5 тому назад я там классно на заправке перед Белоруссией попал.![]()
Наверное там должны гибнуть все немцы... и автомобили тоже.
Ну не скажи! Современные котлы очень требовательны! Я каак-то заказывал "бензовоз", так за 1000 литров 2 фильтра сменил и форсунку чистил. А с лукойлом никаких проблем!!! По цене +/- одинаково!!! Единственное, возить самому. Но раз в неделю-две не напрягаетСообщение от -=DeNi$=-
Не ну я про то что туда можно и не лукойл лить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Ты за "неделю-две" тонну солярки сжигаешь в котле?!
P.S. У меня газовый котел![]()
Vasilich
Ну согласись если заморочиться, то можно поставить дополнительный фильтр, и солярку найти намного дешевле. Я не разу не видел эти котлыно думаю это не такой сложный механизм как автомобиль и в нем можно жечь саляру подешевле...
Пешеход
HangManXIIIth
нет! За зиму 5-6 тонн![]()
да не точко в грязи дело... Сама по себе она какая-то фиговая. Коптится котел от нее и форсунка загаживается.Сообщение от -=DeNi$=-
Ну согласись если заморочиться, то можно поставить дополнительный фильтр, и солярку найти намного дешевле.
Да и где взять подешевле то? И с доставкой на дом?![]()
По близ лежащим ВЧ, жд станциям пошукать, если бы я в таких количествах жег соляру я бы поискалСообщение от Vasilich
Да и где взять подешевле то? И с доставкой на дом?![]()
Пешеход
-=DeNi$=-
понимаешь, экономия может оказаться сомнительной. Лучше переплатит 5-7 тыс за сезон, но не иметь проблем с котлом. А то так крякнет в -30. Я это уже проходилДа и заправка в нескольких км от дома. А станция с 15-20
![]()
Vasilich
Ну хозяин-барин
Пешеход
Получено: 17 Отправлено: 4 |
-=DeNi$=-
под толпой фур я име в виду не бухающих камазистов, а перочку-тройку заправляющихся нормальных грузовых машин... Да и обычно дальнобои знают где дешево и хорошо...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Сань еще раз повторяю, у меня брат дальнобойщик, ездит на крутых фурах, так вот он и его коллеги заправляются по единственному принципу - там где подешевле...
Сообщение от пингвин
Да и обычно дальнобои знают где дешево![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
По Москва-Дон достаточно Лукойлов shuffle.gif И в Воронежской обл. и в Краснодарском крае shuffle.gifЕсть они там родимые... Знаю, т.к. в Новороссийск переодически езжу через Каширу...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
дык его же ослиной мочёй разбавляютСообщение от толстый
rummi писал(а):
Что и говорить - "Тракторный вопрос" самый вонючий в автопроме ...
да, да, Вить, с бензином проблем нет ващще Mr. Green
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а на солёненькое не тянетСообщение от пингвин
Кстати запах солярки переношу нормально. А от запаха бензина тошнит... К чему бы это...![]()
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а только выезжаешь в Смоленскую область (Вязьма) и до границы РБ- там солярка по 15,9 Евро4Сообщение от Vasilich
Кстати, на том лукойле, где я заправляюсь (это на трассе в аэроп. Домодедово), соляра дешевая. 17-30 - вчера заправлялс
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это тебе с отцом-дальнобойщиком просто повезло, я по России много езжу на авто, зимой частенько вижу водил с лампами и горелками, особенно в средней полосе, где "внезапно" под -20 ударило, а он вчера летней по 13р/литр заправился ... на том же Luk'e очень редко вижу фуры ... максимум - 1.5-2-х тонникиСообщение от Aleefi
Мой отец дальнобойщик, да и машина у него шикарная. Так он лучше переплатит немного, но зальет нормальную соляру, да фильтра почаще меняет и не фуфельные какие-нибудь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
тебе виднее, ессно, но я не верю, что в Смоленске нет нормального ДТ ... просто ты не там заправляешься по каким-то своим причинам ...Сообщение от HangManXIIIth
Не соглашусь, ибо была у меня солярка и с другой заправки - тоже самое.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !