0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Сева
Может после слива попал
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А расшифровать?Сообщение от rummi
Что и говорить - "Тракторный вопрос" самый вонючий в автопроме ...![]()
Пешеход
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да, да, Вить, с бензином проблем нет ващщеСообщение от rummi
Что и говорить - "Тракторный вопрос" самый вонючий в автопроме ...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
HangManXIIIth
у себя ни на РосНефти, ни на Лукойле такого не видел, хотя, тоже частенько в канистры тариться приходится ... не повезло ...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 61 Отправлено: 45 |
-=DeNi$=-
А фик знает, но факт плохой солярки на Лукойле есть.![]()
rummi
Бензин в Москве(!!) не лучшего качества.Такое же г...льют.![]()
позвонил бы на горячую линию, они реально с СБ работают, проверили быСообщение от Сева
А фик знает, но факт плохой солярки на Лукойле есть.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это общий и универсальный тезис - с какой стороны не взглянутьСообщение от -=DeNi$=-
А расшифровать?Сообщение от rummi
Что и говорить - "Тракторный вопрос" самый вонючий в автопроме ...![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TO ALL
Дело не в "не повезло", я постоянно смотрю в канистру, и редко солярка там бывает чистой, в 85% такая, как на фото.
Так это еще только видимое "гогно", а что на счет химического состава..![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
rummi
Кстати запах солярки переношу нормально. А от запаха бензина тошнит... К чему бы это...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Особенно, когда стоишь в пробке рядом с камазом или ИкарусомСообщение от пингвин
rummi
Кстати запах солярки переношу нормально.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Убитые ГАЗы и ТАЗы коптят не меньше...это проблема не только топлива но и самих автомобилей [-XСообщение от rummi
Особенно, когда стоишь в пробке рядом с камазом или ИкарусомСообщение от пингвин
rummi
Кстати запах солярки переношу нормально.
HangManXIIIth
Я не удивлен увидев это, это только ты глазами увидел, а если под микроскоп?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
rummi
ну уж если на то пошло, то приятнее стоять с камазом, чем за каким нить ПАЗиком или дымящейся копейкой...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А газики и вазики лохматых годов выпуска как тебе?Сообщение от rummi
Особенно, когда стоишь в пробке рядом с камазом или Икарусом![]()
Да я шутю, парни.
Видимо обидчивее Питерца, когда речь заходит о святом для него, может быть только тракторист; а уж если Питерский тракторист ....![]()
[quote=толстый]позвонил бы на горячую линию, они реально с СБ работают, проверили быСообщение от "Сева":ce6wx3fz
А фик знает, но факт плохой солярки на Лукойле есть.[/quote:ce6wx3fz]
Знаешь, видя какая солярка в Москве, в столице, где проверки должны быть каждый день...и видя как бодяжат это все, то мне кажется, что и проверки такие же липовые как и солярка в колонках.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
rummi
Шутник, ЙёмаЁ![]()
А то уж хотел в тебя помидорами кидать![]()
![]()
![]()
Я про это и говорю, что тут видна просто грязь, а если хим состав посмотреть - боюсь что там будет ужасСообщение от Сева
HangManXIIIth
Я не удивлен увидев это, это только ты глазами увидел, а если под микроскоп?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я дом на даче солярой топлю. Только лукойл лью. У меня белый пластиковый бак на 1000 л.. Соляра чистая как слеза и проблем не было ни разуСообщение от Сева
Vasilich
Насчет Лукойла я недавно мнение поменял о нем.Если знаешь, там где пересечение Ак.Варгина и Теплостанского проезда, там есть Лукойл, я там залил на 500р солярки...такое г.. .Я уже не знаю где лить, на BP тоже хня бывает, то нормальная солярка, то помои.Зависит от завоза и от смены...кто больше бодяжит, кто меньге.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Красиво жить не запретишьСообщение от Vasilich
Я дом на даче солярой топлю. Только лукойл лью. У меня белый пластиковый бак на 1000 л.. Соляра чистая как слеза и проблем не было ни разу![]()
Пешеход
значит это проблема конкретной заправки.Сообщение от HangManXIIIth
Дело не в "не повезло", я постоянно смотрю в канистру, и редко солярка там бывает чистой, в 85% такая, как на фото.
Так это еще только видимое "гогно", а что на счет химического состава..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[-X не прав.Сообщение от Сева
Знаешь, видя какая солярка в Москве, в столице, где проверки должны быть каждый день...и видя как бодяжат это все, то мне кажется, что и проверки такие же липовые как и солярка в колонках.
Vasilich
Значит я такой невезучий![]()
.Но я стал последнее время лить там где дешевле, ибо смысл платить больше за такое же фуфло?
![]()
У меня дровяной котел...посему проблем с соляркой нет, берёза рулит.Сообщение от Vasilich
Я дом на даче солярой топлю.![]()
вообще, по любым проблемам с топливом, обслуживанием надо звонить на ГЛ, только не тянуть и предоставлять факты, как то время заправки, номер колонки, чек брать, если вопросы по персоналу - ФИО сдать ... результат будет![]()