0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уважаемые, кто из Севастополя или Симферополя помогите посмотреть ошибки по VAG-COМ![]()
B5, AHL 1.6, 101 л.с., МКПП, климат, 1997-был.....ЧЁРНЫЙ B5+, 2004 г., 1,9 TDI, AWX, 130 л.с.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да и Украине можно заказать, если надумаешь маякни чего-то придумаем, будешь мимо Днепра проезжать милости просимвсе опросим и посмотрим
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Letun
Да и самому его замутить не такая проблема. Схемка несложная, ВАГком найти в инете вообще не проблема! А по его юзанию тут есть тема - зачитаешься![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Letun
Ноут есть? Если есть то заказывай шнурок - пригодится еще ни раз!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Камрады, ноут есть! мне б схемку шнурка, где можа взять "папу " на диагностический разъём, и ссылку откуда качнуть VAG-COM моей версии!!! Вобщем у кого есть под рукой ссылки, скиньте!!! pleas![]()
B5, AHL 1.6, 101 л.с., МКПП, климат, 1997-был.....ЧЁРНЫЙ B5+, 2004 г., 1,9 TDI, AWX, 130 л.с.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
"Папа" шикарно заменяется на шпинечек от СНО-шного разъема + штатный разъем в прикуриватель. В тырнете разъем на OBD-II стоит как пол-шнурка. Моя жаба орет дурным голосом и не соглашается на его отдельную покупку даже изрядно отхлебнув пива.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Примерно с 15.07 буду в Крыму, останавливаюсь в Судаке - планирую посетить Севастополь..шнурок естественно с собой + ноут...![]()
Так что если что пиши ЛС.
Сообщение от vladm804
Примерно с 15.07 буду в Крыму, останавливаюсь в Судаке - планирую посетить Севастополь..шнурок естественно с собой + ноут...![]()
Так что если что пиши ЛС.ОКи, если не справлюсь маячну...спасибо...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
...я тут не местный, т.е. совсем новичёк, расшифруй это..."Папа" шикарно заменяется на шпинечек от СНО-шного разъема + штатный разъем в прикуриватель." (с)Сообщение от Slog
"Папа" шикарно заменяется на шпинечек от СНО-шного разъема + штатный разъем в прикуриватель. В тырнете разъем на OBD-II стоит как пол-шнурка.
что за шпинечек от СНО-шного разъёма + штатный прикуриватель?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Блин запутал смотрю Страна - Россия, а город наш Севастополь![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот такой вот патриот![]()
может в душе он русский [-X
при регистрации Севастополь так позиционируется,и проживаю в Славном Городе Герое, сам россиянин, выбрал соответственно...Сообщение от VodorodH
Блин запутал смотрю Страна - Россия, а город наш Севастополь
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
так и есть...Сообщение от vladm804
вот такой вот патриот![]()
может в душе он русский [-X![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Можно по точнее расписать, конкретна какая программа и версия её и собственно схему самого провода под неё. Во как сказал))Сообщение от VoFFka417
Letun
Схемка несложная, ВАГком найти в инете вообще не проблема!