0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык диаграмму направленности надо учитывать... На разных этажах под антенной (штырем) мертвая зона. Так как я предложил, будет работать, учитывая что квартиры на ОДНОМ ЭТАЖЕ... ТОлько штырь надо вынести на 1 -1,5 м от стены (а еще лучше - чем дальше - тем лучше)...Сообщение от FateSpb
Kidont
ИМХО такой вариант не прокатит![]()
Пробовали в кирпичном доме между соседними подъездами.
Купили простенькую антенну и с 3его этажа одного подъезда на 1ый этаж другого подъезда пытались выдать инет. Работал крайне нестабильно![]()
P.S.
Есть еще варианты, но тут много работы:
Есть точки доступа/ADSL модемы с парой антенн... Для ретрансляции поставить - нправленные дург на друга, а для работы с буками оставить штатные.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Это и ежику понятно...Дык диаграмму направленности надо учитывать...![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так поставить точки на балконах и кабеля в квартиру, или те же точки WDS. Можно ставить в герметичные коробки, антенами в низ, чтобы торчали, а то некоторые коробки вч не очень пропускают. Самый бюджетный вариант коробки еду где в микровоновке разогревать, можно еще шов проклеитьСообщение от Nenad
Ну не на сквозь, если выйти на балкон можно видеть балкон другой квартиры, роутер и должен бить в комнате с этим балконом и в другой квартире ноут будет работать в аналогичной комнате.только лучше не использовать силиконовый герметик, говорят пары портят электронику, но реально когда не знали ставили и на такой. Вообще фото в студию чтобы оценить ситуацию
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
вообще то 100 мвт. Но тайванцам до этих стандартовСообщение от Kidont
Будешь жарить шашлык из соседей. Если мне не изменяет склероз - РАЗРЕШЕННАЯ к завозу мощность БЫТОВОГО радиооборудования не более 200 мВт. Если 600 - то это разогнанная прошивка.Сообщение от wadim_m
600 мВточень даже неплохо.
это что через 2 стены
Вообще ДЛЯ ВЕРНОГО решения - схему помещений/домов в студию. Иначе мона проколоться... Или тебе счас скажут поднять сеть с ретрансляцией.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[quote=wadim_m]
[/quote:2owvxx9p]Сообщение от Kidont
вообще то 100 мвт. Но тайванцам до этих стандартовСообщение от "wadim_m":2owvxx9p
600 мВточень даже неплохо.
Если мне не изменяет склероз - РАЗРЕШЕННАЯ к завозу мощность БЫТОВОГО радиооборудования не более 200 мВт. Если 600 - то это разогнанная прошивка.
Вообще ДЛЯ ВЕРНОГО решения - схему помещений/домов в студию. Иначе мона проколоться... Или тебе счас скажут поднять сеть с ретрансляцией.
Я к тому, что Зухель или Асус из ФИРМЕННОГО магазина/склада, скорее всего будет СИЛЬНО кастрирован по мощности. А вот пиратский D-LINk или какой-нить COmpex (Senao) вполне будет жарить на ура...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 24 Отправлено: 0 |
его не подделываютА вот пиратский D-LINk![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
наверно имелся ввиду "БляБокс" или подобноеСообщение от FateSpb
его не подделываютА вот пиратский D-LINk![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw