0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Да не очень гуд что ее на орегинал отортанили![]()
Стебя сейчас адольфы такие деньги сорвут.
Ты с какого района??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
отвезли на оригинал,потому что мне на оригинале с гарантией на 2 года недавно много чего поменяли и подозрение на то,что они могли что-то не так сделать-соответственно и гарантийный ремонт был бы.Но доказать их вину я пока не могу, буду адвоката подключать-сумма по ремонту ведь большая набегает...Поэтому все возможные варианты хочется узнать, отчего и как могло это со мной произойти...
а живу я на springpfuhl
Получено: 14 Отправлено: 3 |
А я на hohenschСообщение от Александр Дорошкевич
а живу я на springpfuhl
zovut, kak i napisano)
my vrjad li byli znakomy,no skoro budem,navernoe)
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
спасибо большое-уже немного яснее,что у меня.А сколько времени/пробег прошло с того момента,как плохо затянули гайку и поломкой?Что пришлось менять?Сообщение от EDD XXI
Александр Дорошкевич
У меня была подобная проблема, промежуточый вал заклинил и загорелась масленка. При заводе шел дым из под крышки ремня ГРМ. Причина оказалась банальной. Этот вал приводит в действие насос системы смазки двигателя и вакуумный насос, а т.к. оба эти насоса приводятся в действие одной шестерней, которая стоит вертикально поперек промежуточному валу, конструкция напоминает привод трамблера и насос системы смазки в ВАЗовском движке, только там поросенок покороче.
Так вот у меня горе слесаря не протянули как следует гайку крепления вакуумного насоса, и когда та ослабла настолько, что насос стал потихоньку вылазить со ГБЦ и поддона, заодно проверил состояние распредвала и вкладышей.
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
[quote=tecro]Vakuumpumpe ausgebaut
Zwischenwelle festgelaufen
Zahnrad,Zwischenwelle,Vakuumpumpe besch
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
сколько точно прошло не знаю, купил машину в конце мая 2005, а приехал в начале августа 2005. С тех пор проехал где-то 160-170 ткм, вроде нормально, больше не беспокоит.Сообщение от Александр Дорошкевич
А сколько времени/пробег прошло с того момента,как плохо затянули гайку и поломкой
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Саша, чего молчишь. Как дела продвигаются?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 41 Отправлено: 16 |
По ходу с тачкой зависаетСообщение от EDD XXI
Саша, чего молчишь. Как дела продвигаются?или в Берлин тащит её
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
проблема следующая:
в мастерской говорят, что промеж вал заклинило и вакуумный насос поломан тоже - их нужно менять.
Так как масляный насос тоже в завязан, то и его менят надо тоже, даже если он и в порядке, а для этого нужно разбирать мотор
Что самое для меня непонятное-мастера даже если эти детали заменят, не уверены, что мотор в порядке и не полетит в течение следующего месяца-двух...
Стоимость ремонта на фольксе минимум 2000€ (если с гарантией, но это слишком много для меня на данный момент) или 1000€ но плюс транспортировка машины на другую станцию в 300 км(стоимость перевоза 450 €).АСЕ (автоклуб) говорят, что перевозить за свой счёт не будут, потому что стоимость ремонта(если брать по максимуму с заменой двигателя) превышает стоимость на сегодня самого автомобиля.
То есть попал я по-полной...
Неужели нельзя как-нибудь сейчас проверить , в порядке мотор или нет???
Поставить диагноз по фотографии просто невозможно ,ты писал что мотор меняный,то есть ставили новый(Сообщение от Александр Дорошкевич
Неужели нельзя как-нибудь сейчас проверить , в порядке мотор или нет???
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
мотор(rumpfmotor) был в октябре 2003 полностью заменен, промеж вал был наверняка тоже заменен, но прошло уже больше 5 лет, а гарантия даётся максимум на 5 лет.да и 150.000 уже и этот движок намотал.по поводу транспортиpовки я еще сейчас выясняю, может из той мастерской за машиной приедут-еще пока не знаю
Тогда маловероятно что гарантия есть,какой сейчас общий пробег у машины ?Сообщение от Александр Дорошкевич
мотор(rumpfmotor) был в октябре 2003 полностью заменен
uzhe 257000
pridetsja, navernoe ego takim sejchas prodavat![]()
Сань или просто другой мотор поставитьи сейчас валом везде
![]()
а где можно найти такой двигатель в хорошем состоянии?
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Александр Дорошкевич
НУ у вас там и поищи!
igorjek
так я Германию и имею в виду )
может, сайт какой есть, где только В5 и предлагается подержанный или спец. какой по пассатам и запчастям к ним знакомый есть
Читаю и удивляюсь тем людям,кто до сих пор верит в пробег 150тык.км машинам 2000 годовСообщение от Александр Дорошкевич
uzhe 257000![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Так у него же ДИЗЕЛЬСообщение от Nikola98
Читаю и удивляюсь тем людям,кто до сих пор верит в пробег 150тык.км машинам 2000 годовСообщение от Александр Дорошкевич
uzhe 257000![]()
![]()
![]()
.Бензинку с таким пробегом - вообще не видел и не слышал
![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
У нас то я думаю таких ОООчень многоСообщение от ФольцFolz
Бензину с таким пробегом - вообще не видел и не слышал![]()
rebjata-tak est i s menshim probegom mashiny.No esli reguljarno po Germanii ezdit, to stolko i nabegaet...
Tolko za poslednie 4 mesjaca 16 tysjach proehal ne schitaja poezdok na poezde i samolete
A esli kto tolko na raboru v gorod i nazad i raz v godu v otpusk ezdit, to bolshe 15000 v god redko vyhodit