0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня эти самые Ешки сразу 2 сгорели вот уже по надобности 120 км проехал на 2 живых обещали завтра превезут (заказ), а пока еду как будто картофелина в глушителе...
![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем добрый день!
Недавно был в Дилижансе, менял все тормозные диски и колодки, заодно приценился к катушкам. Родные с буквой "R" стОят порядка 1600 рубчиков, катушка с буквой "Е" около 1150 руб. Резиновых прокладок не было, но обещали заказать несколько.
Также, один из гуру Дилижанса по отчеству Валентиныч, на мой вопрос о возможности замены катушек с R на Е ответил утвердительно.
Так что в Питере при необходимости можно быстро прикупить предлагаемую катушечку.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Доброе время суток вам!
вообшем дело в том что на прошлои недели мои тазик начало трести ну я взялся за бук проск..... пишет мисфаер на 2 и 4 цилиндре, ну я решил что пора менять катушки и заодно поменял и свечи.....(вся операция происходило утром) завёл всё ок, едим всё ок, набрал 90 градусов и решил немного под нажать как только набрал чуть больше 80 сразу почувствовал слабый толчок и опять затроило и чек енжин замигал опять протестил опять 25, мисфаер на 2 и 4 цилиндре....
подумал на фишки и кабель он строват(пора менять) но просто уже второй день тольго загоняю за 80 всё наченает троить.......
Может у кого такое было помогите пожайлуста! и если всётаки кабель катушек виноват то можно узнать омер детали а то я ычерал кнопил так и не нашол
Получено: 39 Отправлено: 6 |
fircic
комутатор меняй (ignition module тобишь) у диллера где-то около 300 бачей, зайди на northsideimports.com, у них те же детали, только на порядок дороже. я с ними уже лет 8 как работаю, порекомендовал Ferrum'у, он тож рад по самые помидоры. ты вообще где территориально?
+1 MOSRespect всеже по тел лехче![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от MOSRespect
комутатор меняй (ignition module тобишь)у него выходные каскады встроены в катушки...Сообщение от fircic
ATWкакой такой коммутатор ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
который крепится над коробкой воздушного фильтра
Получено: 2 Отправлено: 2 |
rummi
С денем Рождения!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!<------- За тебя!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
rummi
Витя, с Днём Рождения!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Интересно. Позвонил в магазин, попросил посмотреть, что идет в оригинале под номером 06B905115E. Сказали, что Мейд ин Итали.![]()
Кто говорил про Хитачи?![]()
Кстати, 06B905115E дешевле 06B905115L на 15-20%.
Там же в магазине посомневались, что эта катушка подойдет. Видимо у них нет опыта, сравнимого с опытом Виктора (Румми)
У кого какие мысли? А то у меня опять цилиндр не работает одинХотя 4 мес назад поставил все новые 06B905115L
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
soblazn999
Т.е. 8 страниц написанного в Вашем сознании перечёркивается одним звонком некомпетентным клоунам, которые не знают, что они продают?
И теперь Вас отдельно надо успокаивать и доказывать что-то по новой?
А мож вы сходите... и изучите тему заново?![]()
Bazarov
Karlsson
Сорри,я перепутал, катушки ставил с L на конце. Просто в этот момент скидывал номера катушек на заказ и перепутал букву.
Bazarov
в компетентности не сомневаюсь. Просто хотел узнать, Хитачи - это разве Италия?![]()
Karlsson
В любом случае загляну в него, т.к. и свечи за одно поменяю.
Свечи поменял. стояли у меня совсем не те, что нужно![]()
Поставили NGK 7 platinum.
Во Вагу пропуски были по 1 и 3 цилиндрам. Решил проверить методом вытаскивания разъемов, т.к. по ощущениям пропуски в одном и то не постоянные. Оказался 3-й. туда-обратно и цилиндр заработал. в чем прикол я не понял....
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Коллеги подскажите пожалуйста!
Сегодня сделал запрос на exist? по свечам предложили Bosch 0 242 236 564
они мне подойдут?
или же взять что-то другое??
спасибо за ответ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
С 01.11.2009 Согласно ЕТКА вместо 06B905115R надо использовать 06A905115D.
Кто-нибудь ставил эти катушки?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
извините не понимаю к чему это все катушки прошли 70 т никаких проблем ничего не вылетает![]()
потому что в 2004г. стали ставить другие катушки, или просто везение.
не переживай, и у тебя вылетят![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
oleg-kv
viewtopic.php?f=1&t=77879
Ваше право. Если судить по одной машине - высока вероятность попасть в просак.не понимаю к чему это все
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Exist тоже показывает, но я чета не рискнул взять, взял Хуко, потому что вналичие были в мск на складе.Сообщение от oleg-kv
С 01.11.2009 Согласно ЕТКА вместо 06B905115R надо использовать 06A905115D.
В пятницу с утра одна катушка вырубилась, поехал заказал по быстрому и после заказа она зараза заработала. Два дня езжу не умирает.![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com