0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И ещё, по-моему, кроме оригинального номера там стоит номер Era 880007
Получено: 4 Отправлено: 8 |
R надежнее LСообщение от Shurupin
на своих 06B905115R проехал без проблем
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Сообщение от Mex@n!K
Bremi (L) оказался shit, и завод отказался от них в пользу PowerTrain Pulse GMBH (Код на катушке Pulse PPM) - это катушки последней ревизии R
Каких R или EСообщение от Arty_Passat
Запас купи.![]()
![]()
У меня на МКАДЕ одна вылетела, тухломи яйцами так завоняло![]()
Теперь по запаху определяю пропуски зажигания (многочисленные)![]()
![]()
![]()
![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я вспомнил еще и другую идею - получать кевлар из дешевого углепластика, пропитанного компаундом. Не хочешь переименовать ?Сообщение от xedin
а тему переименовать ? типа : летят катушки ? вспомнил чужую идею ! напоминаю!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
никого не призываю её покупать...это было дополнение к первому посту AUGСообщение от xedin
тока стоит такая штук 1000р , жаба не разрешит !
![]()
Серёжа, отличная инфаСообщение от 1967s
никого не призываю её покупать...это было дополнение к первому посту AUGСообщение от xedin
Кто-то наверняка возьмёт на вооружение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
Я вспомнил еще и другую идею - получать кевлар из дешевого углепластика, пропитанного компаундом. Не хочешь переименовать ?Сообщение от xedin
а тему переименовать ? типа : летят катушки ? вспомнил чужую идею ! напоминаю!
![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 10 Отправлено: 0 |
rummi
для начла не моя ! за свою я ее не выдавл ... хотя надо было сказать , что сам на балконе лепил из ремкомплекта бамперов
кстати ты наверное с ней ездишь ? или в тайне мечтаешь ? у меня купить не олучтся ! мне посто фпадлу ... и так три штуки посто так неколько месяцев в квртире простояли ... и нкто не забрл ... хотя багдан за две извинился , что не смог ...
а ты так все представил : что вот я такой крутой , долго долго думал читал форум и вдруг ! опана ! прозрение ! епрст ! все дураки ! а я один умный и красивый стою тут ... ээээ плагиат![]()
кароче еще раз повторяю : тема баян
бабло победит зло .
Не суди по себе. Я всего лишь озвучил то, к чему пришел. А лавры можешь оставить себе - за ради Бога. Какой-либо темы твоей в техническом форуме за два с половиной года на форуме, кроме "кевларовых" защит, разумеется, я вообще не видел ни разу, потому и создал собственную. Мне и без этой темы есть, что поведать.Сообщение от xedin
rummi
для начла не моя ! за свою я ее не выдавл ... хотя надо было сказать , что сам на балконе лепил из ремкомплекта бамперов
кстати ты наверное с ней ездишь ? или в тайне мечтаешь ? у меня купить не олучтся ! мне посто фпадлу ... и так три штуки посто так неколько месяцев в квртире простояли ... и нкто не забрл ... хотя багдан за две извинился , что не смог ...
а ты так все представил : что вот я такой крутой , долго долго думал читал форум и вдруг ! опана ! прозрение ! епрст ! все дураки ! а я один умный и красивый стою тут ... ээээ плагиат![]()
кароче еще раз повторяю : тема баян
Что же касается "кевларовых" защит - то я об нее и руки cвои пачкать бы не стал - достаточно посмотреть.
Кстати, если бы ты почаще читал форум, то знал бы, что я уже два года пользуюсь метрополитеном, о чем неоднократно сообщал, а там "кевларовая" защита совсем уже бесполезна, так что осчастливь ей кого-нибудь из Питерских одноклубников.
не суди и не судим будешьСообщение от rummi
Не суди по себе.![]()
не богохульствуйСообщение от rummi
лавры можешь оставить себе - за ради Бога![]()
за последний год ничего в этом топике не писал , так как год уже езжу не на пассате и ттт проблем нет а до этого ... уууууууууу там дофига всего ! аш книгу написать можно гыгыгыСообщение от rummi
Какой-либо темы твоей в техническом форуме, за два с половиной года на форуме, кроме "кевларовых" защит, разумеется, я вообще не видел ни разу, потому и создал собственную.
всетаки мне кажется что к защитам ты не равнодушенкстати они как раз форумчанам нужны были а не мне ... у меня она была .
бабло победит зло .
xedin
А чем тебе название не нравится ? Что в нем не так-то ? Название не отражает суть вопроса, или что ?
в песочницу хачу и лавров побольшеСообщение от rummi
А чем тебе название не нравится ? Что в нем не так-то ? Название не отражает суть вопроса, или что ?![]()
бабло победит зло .
Предлагай свое название, хотя, как мне кажется, ты здесь настолько отметился, что все лавры и так тебе достанутся и без этого переименования, поскольку люди не только названия тем читают, но иногда и содержание. Или я неправ ?Сообщение от xedin
в песочницу хачу и лавров побольшеСообщение от rummi
А чем тебе название не нравится ? Что в нем не так-то ? Название не отражает суть вопроса, или что ?
Кстати, я собирался поместить эту статью в базу знаний, подработав немного - если хочешь - можешь это сделать под своим именем - написав и разместив собственную, отражающую суть вопроса. Полностью готов предоставить тебе это право. Может Сергейник, как первооткрыватель готов это сделать - я только "за" .
ты забыл про мою паталогическую лень ...
можно просто внизу приписать маленькими красными буквами , типа тут был леша xedin и мне этого будет сполна![]()
![]()
бабло победит зло .
Видишь, какой парадокс получается ... я ведь не в патентном бюро работаю, на оформлении. Но ради тебя готов побыть и оформителем - достаточно тебе дать любую ссылку на упоминание подобного ранее - в любом из твоих сообщений, или сообщений Сергейника (не обязательно на нашем форуме). Хотя, при нашем теперешнем поиске - эта задача посложнее написания подобных тем.Сообщение от xedin
ты забыл про мою паталогическую лень ...
можно просто внизу приписать маленькими красными буквами , типа тут был леша xedin и мне этого будет сполна![]()
ps В Америке об этих катухах уже давным-давно известно, так что, я думаю, Америку открыл даже и не Серёжа.![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если эта хрень позволит продлить жизнь катушкам (которые стоят дороже 1000р.), то жабу можно и утопить по такому поводу.Сообщение от xedin
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Размеры в студию,я закажу на заводеСообщение от Arty_Passat
Если эта хрень позволит продлить жизнь катушкам (которые стоят дороже 1000р.), то жабу можно и утопить по такому поводу.Сообщение от xedin
тока стоит такая штук 1000р , жаба не разрешит !![]()
А bfb опять в пролете, Вить, там нет этих прорезей для крепления, конечно же?
По наблюдениям катушки с номерами в конце R более-менее долго служат, после замены всех четырех, ходят уже около 50-70 тыс.
Одну ты вычислил ловко, пропуск был!!! Твоим способом я уже во всю пользуюсь, брательнику на 2.0Т одну подходящую приговорил![]()
Ты у меня спрашиваешь ?Сообщение от Graycep
А bfb опять в пролете, Вить, там нет этих прорезей для крепления, конечно же?![]()
Посмотрел бы у себя и отписался здесь заодно
![]()
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
А где мануал по этому волшебному способу?Сообщение от Graycep
Одну ты вычислил ловко, пропуск был!!! Твоим способом я уже во всю пользуюсь, брательнику на 2.0Т одну подходящую приговорил![]()
![]()
![]()
Да простит меня Витя, надо резко ласкать педаль газа на ххх, смотря пропуски (14 15 16 группы).Сообщение от SHWYLI
Сообщение от Graycep
Одну ты вычислил ловко, пропуск был!!! Твоим способом я уже во всю пользуюсь, брательнику на 2.0Т одну подходящую приговорил
А где мануал по этому волшебному способу?![]()
![]()
Счетчики косвенно могут указывать на посаженную катушку. До этого момента я был в полной уверенности, что все в порядке с ними!
//Ты у меня спрашиваешь ? Посмотрел бы у себя и отписался здесь заодно
Ты ж знаешь мои познания в креплениях, могу не так посмотреть![]()