0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
AI
ты по этим логам чего хотел чтобы мы увидели, снеми 206 или 211, 115, 31, переписать что в 32,
а термостат походу тебе менять, не прогревается до рабочей температуры, отсюда и расход может быть...
Спасибо.
А снимать под нагрузкой или на ХХ.Сообщение от teas
AI
ты по этим логам чего хотел чтобы мы увидели, снеми 206 или 211, 115, 31, переписать что в 32,
а термостат походу тебе менять, не прогревается до рабочей температуры, отсюда и расход может быть...
все логи естественно снимаются под нагрузкой,Сообщение от AI
А снимать под нагрузкой или на ХХ.
только 32 просто переписать значения и все
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ДМРВ : 4 провода - масса, питание 12 В, опорный сигнал 5 В, сам сигнал...Сообщение от B5+Driver
в ДМРВ ...4 провода выходят ..где то питалово 5в , где то сигнальные ,
оно и не должно "давить"..с чего ему давить - по жаре, с 92-м бензином...и тд...Сообщение от B5+Driver
в седло не давит
Получено: 135 Отправлено: 57 |
[quote=1967s]ДМРВ : 4 провода - масса, питание 12 В, опорный сигнал 5 В, сам сигнал...Сообщение от B5+Driver
в ДМРВ ...4 провода выходят ..где то питалово 5в , где то сигнальные ,
оно и не должно "давить"..с чего ему давить - по жаре, с 92-м бензином...и тд...[/quote:6ma2gt5w]Сообщение от "B5+Driver":6ma2gt5w
в седло не давит
По ДМРВ .... на сигнальном при включенном зажигании какое должно быть напряжение для этого расходомера (AWT\AWM) ? я намерил 1,5 вольта .... на тазовских всегда было 1,00+\-0,04вольта в покое ... если учесть то что народ ставит на эти двиглы тазовские ДМРВ , то я видимо я накосячил с замером ...спешил ... сделаю вторую попытку .
По моим логам что можешь сказать ?![]()
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
А где находишься? И в какое время?Сообщение от Karlsson
Подъезжай, продиагностируюСообщение от AI
Доброва дня! Может, мои логи посмотрите. Проверял работу лямды. Беспокоит большой расход, при спокойной езде 14-16, а если чуть притопить то 17-20