0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет россеяне! Помогите развеять мифы про солярку в России. Правда что мотор дизельный можно убить этой соляркой очень быстро? Собрался ехать на Урал от Рейна и обратно, теперь вот думаю, а вернусь ли сам, или придется эвакуатор вызывать?![]()
солярка не в пример хуже вашей конечно...но и люди у нас не промах,не бойся и дизеля живут,и доехать можно![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Заправляйся на нормальных заправках - не убьешь моторСообщение от passad
Правда что мотор дизельный можно убить этой соляркой очень быстро?Главное с тракторов не сливать)))
Скорее подвеску и колеса уханькаешь чем мотор))) Туда дорога говорят не айсСообщение от passad
Собрался ехать на Урал от Рейна и обратно, теперь вот думаю, а вернусь ли сам, или придется эвакуатор вызывать?![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
passad
Солярка не очень, но и дизель AFN убить тоже не очень просто.
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ)) зделай тему новую, дай твой путь дороги и ПОПРОСИ людей что бы они тебе рсказали на каких заправках на твоём пути можно покупать соляру а на каких нет.
москва-оренбург, до москвы на старых запасах дотяну.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Ныне это действительно миф, проблем с Лукойловским топливом нет.Сообщение от passad
Помогите развеять мифы
Основная проблема будет - Гайцы (Обгон по встречке через сплошную)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
а что так разве можно? в чем проблемма то я не могу понять?Обгон по встречке через сплошную
Сообщение от passad
а что так разве можно? в чем проблемма то я не могу понять?Обгон по встречке через сплошнуюДа, можно... Но дорого!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Из жизни пример. Еду я по штрассе на немецком Мазе, мерс актрос короче, скорость 60-70 как положено, для легковых 100. В переди дорога пустая на 1 км, обгон разрешён, но поверь, толпа из 15 машин за мной, так и не рискнула пойти на обгон и это при прерывистой, а не сплошной. Чую мне будет очень трудно![]()
у нас это называется "платный обгон" ...;)Сообщение от passad
а что так разве можно? в чем проблемма то я не могу понять?Обгон по встречке через сплошную
просто у нас где надо и где не надо сплошные линии рисуют,будешь тошнить 5-10 км за трактором и думать а что на этом участке дороги опасного,а гайцы не дремлют,в таких местах дежурят за поворотом,в кустах,на деревьях...
Дааа.... И нам у вас тоже наверное тяжело бы было))) А мы тут рации покупаем для прослушивания разговоров дальнобойщиков чтоб узнать где мусорские засадыСообщение от passad
Из жизни пример. Еду я по штрассе на немецком Мазе, мерс актрос короче, скорость 60-70 как положено, для легковых 100. В переди дорога пустая на 1 км, обгон разрешён, но поверь, толпа из 15 машин за мной, так и не рискнула пойти на обгон и это при прерывистой, а не сплошной. Чую мне будет очень трудно![]()
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
С топливом все нормально, мой от рождения по Уралу бегает, уже 362 ткм набегал![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Lukoil тебе в помощь, "земляк"![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 2 |
бред какой то.а мифы про солярку в украине не слышали.я вам гарантирую.что она хуже российской .я уже более 10 раз на дизелях матался из германии в хохляндию и заправок не выбирал.а чем можно говорить.если vw на рапсовом масле едит.да он на снг бугдомаге еще лучше прет.лиш бы в не слишком много воды или грязи не было.и про обгон тоже тувта.видимо в зади тебя \кому за 80 собрались.хотя согласен немцы в тяжелых условиях ездить не умеют.хотя по бану часто за 250 валят.Сообщение от passad
Привет россеяне! Помогите развеять мифы про солярку в России. Правда что мотор дизельный можно убить этой соляркой очень быстро? Собрался ехать на Урал от Рейна и обратно, теперь вот думаю, а вернусь ли сам, или придется эвакуатор вызывать?
VW PASSAT (3B3) 1.9 TDI 130л.с., AVF,11.2000 DEUTSCHLAND