0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Модераторы, прошу организовать на главной странице раздел ДМРВ и попросите господина RUMMI написать раз и навсегда по поводу применения датчиков с десятины, во имя спасенных двигателей и акпп
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
знание - сила
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
а опыт сила в двойне
PS после открытия радиоактивности первооткрыватели сказали, что это то открытие уж точно не найдет себе практического применения... до гибели Хиросимы и Нагасаки оставалось не более полувека
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 52 Отправлено: 7 |
на самом деле не первый раз слышу про эту замену. многие знакомые мастера говорили, что ДМРВ ХХХХХ116 от ВАЗ 2110 на пассатах и ауди работает отлично.Сообщение от Son@r
И детонации нет?Сообщение от titan
Я себе поставил от ВАЗ-2110, уже полгода прошло и все отличноМожешь снять лог 211 группы?
у моего знакомого стоял такой датчик на А6 2.3л, у другого стоит на Б5 AHL - у обоих полет нормальный.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Читаем, вникаем.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[quote=7th_angel]на самом деле не первый раз слышу про эту замену. многие знакомые мастера говорили, что ДМРВ ХХХХХ116 от ВАЗ 2110 на пассатах и ауди работает отлично.Сообщение от "Son@r":31me5777
И детонации нет?Сообщение от titan
Я себе поставил от ВАЗ-2110, уже полгода прошло и все отличноМожешь снять лог 211 группы?
у моего знакомого стоял такой датчик на А6 2.3л, у другого стоит на Б5 AHL - у обоих полет нормальный.[/quote:31me5777]
Двоешники. Калибровки вставок даже у многих 1.8t различны, в зависимости от кода двигателя, не говоря уже про их сравнение с атмосферниками.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ,владельцы народного автомобиля СПС всем кто отписался ,я не преследовал цель перевести всех Вас на использование ДМРВ от 2110 ,я описал свои проблемы с авто и где была собака зарыта, ДМРВ от2110 авантюра моего друга хотя как резерв в багажнике при вояжах на юг сойдет я сомневаюсь что у каждого в багажнике есть запасной ДМРВ за 5т да ,да кто то там сомневался сегодня в EXISTE заказал 5т40р . А ДМРВ от 2110 на PASSATE конечно лажа ,лучше родного ничего нет это факт.Сегодня весь день на нем катался проблем по авто не было, шла отлично 200 без напряга ,АКПП тоже работала отлично, но все равно это не гуд ,может проблема моя кому то и поможет , целый год мучился но одолел денег на все остальное много потратил перечислять не буду, что поменял ,где делал ,на машину никогда денег не жалею это не жена ,рогов ненаставит .Всем СПС.
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Огромное СПС дружище ,что за меня написал это ,я действительно прошу простить за ошибки просто вчера много принял на грудь на радостях и описался много, бывает.Сообщение от vof4ig
ребята вы что, я каракули чтоли пишу ну ошибся немногои че теперь меня гнобить надо умный промолчит , дурак не скажет
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Огромное СПС дружище ,что за меня написал это ,я действительно прошу простить за ошибки просто вчера много принял на грудь на радостях и описался много, бывает.Сообщение от vof4ig
ребята вы что, я каракули чтоли пишу ну ошибся немногои че теперь меня гнобить надо умный промолчит , дурак не скажет