0

Получено: 8 Отправлено: 8 |
Пустят ли меня с Российскими транзитами через территорию Украины и беларуси, если я еду из Краснодара в СПб ???(хочу машину купить в Краснодаре, а на учёт поставить в Питере)Сколько это будет стоить?
Или проще поставить машину на постоянный учёт в Краснодаре, а приехав в СПб снять её с учёта и поставить на учёт в СПб??? Вообще возможно будет снять машину с учёта в СПб, если она поставлена на учёт в Краснодаре?
Варианты: Ездить в Питере на кубанских номерах до конца жизни не предлагать. Не заезжать в Украину тоже не предлагать, надо туда заехать по делам.
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
gyurza2000
Можно проехать,проблем вроде не особо много,когда границу проезжал такие тачки имелись,главное чтобы в графе владелец ты стоял![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
На Украину точно не пустят, в Белоруссию - не знаю. Поставить на учет можно лишь в том регионе, где есть реистрация. Снять с учета можно лишь в том регионе, где ТС поставлено на учет.
VW Passat CC
HMX
Пустят на Украину не надо говорить чего не знаем!![]()
На бумажных транзитах не пустят. Читаем законодательство УкраиныСообщение от Sharki
Пустят на Украину не надо говорить чего не знаем!К тому же после вступления России в зону зеленой карты сразу же становится непонятным - как выписывать страховку для Украины на транзитки? А то что ты что-то видел когда-то на границе - не есть правило
За взятку тебя куда угодно пустят, все зависит от размера взятки
![]()
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 2 |
По-моему, для таких случаев предназначены "железные" транзитные номера...Сообщение от gyurza2000
Пустят ли меня с Российскими транзитами через территорию Украины и беларуси, если я еду из Краснодара в СПб ???
ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования
19 - для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также для иных случаев, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Читал законодательство и понял, что на украину пустят, если я оплачу все таможенные пошлины на ввозимую машину, а при выезде с Украины мне вернут уплаченные деньги. Короче, какой то геморный вариант, снять в Питере, поставленное на учёт в Краснодаре тоже нельзя. Остаётся что бы в Питере по доверенности и акту осмотра из ГАИ поставили машину на учёт и выслали мне номера. Так мне пореккомендовали поступить в ГАИ
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
HMX
Не реально видел в прошлом году ,правда не на бумажных а на железных,так в чем проблема то![]()
Вот если транзиты железные - никаких проблем не будет. Я же имел в виду бумажные транзиты.Сообщение от Sharki
правда не на бумажных а на железных,так в чем проблема то
VW Passat CC
Что за железные транзиты?Где их выдают и как их раздобыть?
В отделении ГАИ при совершении рег действий. Для этого надо специально в заявлении отметить просьбу выдать железные транзиты.
VW Passat CC
Спасибо, а как они хоть выглядят?С ними точно пустят на Украину?Сообщение от HMX
В отделении ГАИ при совершении рег действий. Для этого надо специально в заявлении отметить просьбу выдать железные транзиты.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Люди, не могу понять, зачем из Краснодара в СПб ехать через Украину и Беларашу???![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да до родичей заехать надоСообщение от gyurza2000
...надо туда заехать по делам.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
gyurza2000
А-а-а!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП