1

Получено: 4 Отправлено: 20 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как снять морду на В5+ для мойки радиатора? Можно ссылочкой, но только желательно с фото. Только не ругайтесь, я уже 2 часа найти не могу. С телефона не удобно, а это очень надо. Всем огромное спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня книжка только в печатном варианте ((( максимум чем могу помочь - сделать ксерокс нужных страниц
ЗЫ: в этой ж ветке мне сказали, что для чистки радиатора снимать морду не надо
По моему проще купить книжку за 300р. И там все написано и показано. Да и она всегда пригодится в гараже![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
[/url]
[/url]
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я свою за 560 брал в ЗР ) у меня не с фотографиями, а схемами (ИМХО гораздо удобнее. на фотографиях не всегда видны нужные места)Сообщение от Alex993
По моему проще купить книжку за 300р. И там все написано и показано. Да и она всегда пригодится в гараже
такая у меня
![]()
Ну не знаю. У меня две книжки, одна с фотками другая со схемами. Я по фото прекрасно ориентировался
Alex993, на вкус и цвет гуашь разная
угу, особенно в теме проСообщение от Black_Wolf™
на вкус и цвет гуашь разная
Сообщение от Gots68
Как снять морду?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А сняв морду можно будет доехать до мойки?
Gots68, если ничего не отсоединять из жизненноважного, то почему нет?
да, конечно.Сообщение от Gots68
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Можно, только госномер на всякий случай под стекло положи...Сообщение от Gots68
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Слушайте а можете эти картинки и схемы скинуть на romangotsev@eastline.ru. Буду очень благодарен! Срочно надо!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А при промывке радиатора есть какие-нибудь особенности? От напора не повредится ли он?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И еще!как их разводить в стороны?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Gots68
Привет! подымаеш капот.
Отсоединяеш язычёк(осторожно не сломай,он пластмассовый) который-фиксатор капота.
Снимаеш решетку с ЛУЧШИМ в мире значком.
Откручиваешь торксами винты крепления бампера.
Смотришь как крепятся радиаторы.
Откручиваешь аккуратно и разводишь.
зы--Откручиваешь в лево, закручиваешь в право.Обычная механикаВсё просто небоись
![]()
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это, смотря куда лицом стоятьСообщение от lodochnic
Откручиваешь в лево, закручиваешь в право.![]()
сам бампер прикручен по 4 самореза к кождому подкрылку (1 в маленькой ямочке закручен вертикально и 3 по краю подкрылка горизонтально), еще есть 4 винта под самой решоткой, после снятия бампера надо будет открутить металическую балку и там уже по мелочи останется смотри что будет мешать то и откручивай, только не спеши и повнимательнее, чтоб не сломать защелки и т.п. На самом деле определенного алгоритма разбора морды нет, т.к. все зависит от того чем машина оборудована и какого года.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
К избушке передомСообщение от АнатоличЪ
Это, смотря куда лицом стоятьСообщение от lodochnic
Откручиваешь в лево, закручиваешь в право., к лесу задом
, и будет счасте
![]()
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Хорошо! Попробую. Как сделаю, так отпишусь.