0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага! Пока совсем не отпала не опасно!!!Сообщение от Vasilich
oleandr
я ездил так 4 года. И ничего. Дилер говорит, что ничего страшного. Это не опастно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RGOR
У нас на Украине такие механики что лутше делять самому. Только чтоб руки росли откуда надо и все и не перестаратся. потому и прошу фото. мне комплект ричагов поменяли и затагивали на висячей машине(я говорил нельзя так тянуть,а они будь спокоен все буде хорошо), так после пол года нижниє порвало н...(бил оригинал) После етого я к механикам не еду.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не понял надсмешки.Сообщение от Александр Рыжков
Ага! Пока совсем не отпала не опасно!!!
[-X С этой проблемой мучал Атлант-М 4 года назад. И не только его. На безопастность не влияет. Ну если 1 000 000 км проехать - может такой кардан и развалится... А так за 150 000, которые я проехал со стуком - ничего не поменялось и не усилилось
[-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А про рулевые наконечники не забыли?При первоначальном износе они-то как раз похоже себя ведут,как у тебя.А вообще рычаги сложно тестить(если они только начинают умирать).У меня была проблема(писал о ней по теме).Когда наезжал на острый край выбоины проходил глуховатый удар по кузову.В нескольких сервисах смотрели подвеску(версий было полно)но никто толком не нашёл.а я с соседом взяли пивка,в спокойной обстановке сняли колёсико-пошатали,покачали и нашли нижний задний рычаг.поменял его и проблема отпала.Если рейка действительно подстукивает,я думаю можно кататься без проблем.Сообщение от oleandr
Рычаги все смотрели, стабилизатор тож...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поменяли 2 верхних рычага, 2 нижних и рулевой демпефер - и все ничего не сту4чит...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А можно поподробней про колхозный карданчик?Сообщение от Vasilich
Или колхозить новый кардан
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andru108
я этим не занимался. Где-то видел тему - так кто-то кардан от ТАЗа (вроде) "колхозил"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi