0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Я тоже вчера помыл, результат ДМРВ трупяк, естественно загорелся чек, прокатился по городу максимальный расход 0.25 г/сСообщение от dimer
Не знаю я свои ДМРВ почистил очист. Карб ARDOСправедливости ради надо сказать, что он и так полудохлый был, собственно почему и решил поэкспереметировать, самое интересное после того как снял фишку с него, машина поехала получше, нежели до убийства ДМРВ. Вот такие пирожки с котятами их ешь, а они пищат
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 197 Отправлено: 48 |
После чистки ДМРВ фактический расход воздуха (211 группа, 2ая ячейка) вырос на 25г\с. Был в пике 125, стал 150.
Чем не результат?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Скажите чем чистить и как открутить пятилучевые торксы?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1Сообщение от пингвин
Скажите чем чистить
я покупал спец. насадки, но можно и поколхозить, испортив плоскую отвертку, прорезать посередине ее отверстие ножовкой по металлу и подогнать размеры под размер торкса спиливанием лишнегоСообщение от пингвин
как открутить пятилучевые торксы.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я купил набор в запчастях за 200р. У меня торкс на 20 подходит к этим винтам.Сообщение от пингвин
Скажите чем чистить и как открутить пятилучевые торксы?
Чтобы понять как чистить твой дмрв нужно на него для начала хотя бы посмотреть, может его вообще нереально почистить похожим способом, как чистил я.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
каковы шансы что он потом отправится в урну?Сообщение от B5+Driver
Сообщение от ****
Спасибо, кстати лови "+" к репе за то, что помог мне осмелиться =) Ведь именно ты описал способ помывки такой.![]()
везёт вам , владельцам этих самых V6... ДМРВ прост как два пальца ... а тут же блин
... даже не залезешь посмотреть чего там за какашки на кристалле ...
Добавлено спустя 1 час 5 минут 18 секунд:
Нашёл свой старый дохлый Бошевский расходомер хххххх037 вставка хххххх044 от ВАЗА , и расковырял в целях изучения расположения кристалла и как его лучше помыть ... вот и оказалось , что на кристалле следы маслеца с грязью ... на фотке хорошо видно ... думаю , что слегка повозить маленькой кисточкой со спиртом можно ... впринципе , что я и делал когда то давно , леча свой ТАЗ ...![]()
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Dirty Sanchez утверждать 100%-но не могу ... у кого то руки кривые , а кто то серной кислотой помыл... отвечу лиж за себя , на тазе 1-2 раза в год мыл именно чистым(не разбодяженным), ну и напарник по работе тожсамое делал .... ничего , ни кто не помер ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Вот бы кто еще на пасяке своем помыл такой же, тогдаб у нас была инфа поточнееСообщение от B5+Driver
Dirty Sanchez утверждать 100%-но не могу ... у кого то руки кривые , а кто то серной кислотой помыл... отвечу лиж за себя , на тазе 1-2 раза в год мыл именно чистым(не разбодяженным), ну и напарник по работе тожсамое делал .... ничего , ни кто не помер ....
)))))
[quote=Dirty Sanchez]Вот бы кто еще на пасяке своем помыл такой же, тогдаб у нас была инфа поточнееСообщение от "B5+Driver":3jopwlnh
)))))[/quote:3jopwlnh]
Чуть выше (11стр) есть сообщение о помывке плёночного ДМРВ средством от ЛикьюМолли ...
Хитачи вообще просто моются ушной палкой со спиртом .... так же , читай выше ....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Bosch не моется в силу конструкционных особенностей, а именно на кристалле напылен!!! резистор и при мытье он просто смывается - как результат имеем аварийный режим, т.к. показания падают почти до нуля. Пока не видел воскрешенного Bosch, и не читал нигде про положительный опыт поднятия дохлого расходомера такого типа. Hitachi моется на ура, а эти после мытья в урну со 100% результатом. Напишите, у кого получится такая стирка!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw
Чуть выше (11стр) есть сообщение о помывке плёночного ДМРВ средством от ЛикьюМолли ...![]()
Ладно, расход поднялся до 120, был 80... А новый поставить и сравнить? Будет 150![]()
Ну так вопрос , на каких оборотах он мерял ...Сообщение от Servw
Ладно, расход поднялся до 120, был 80... А новый поставить и сравнить? Будет 150... а то у меня и 160 вываливается при отсечке ...
![]()
B5+Driver и еще было, расход показывает красивый, а машинка не едет... Привезли новый - полетела просто!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Servw
это про такой ты пишешьСообщение от Servw
Bosch не моется в силу конструкционных особенностей, а именно на кристалле напылен!!! резистор и при мытье он просто смывается - как результат имеем аварийный режим, т.к. показания падают почти до нуля. Пока не видел воскрешенного Bosch, и не читал нигде про положительный опыт поднятия дохлого расходомера такого типа. Hitachi моется на ура, а эти после мытья в урну со 100% результатом. Напишите, у кого получится такая стирка!!!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI про него родимого![]()
мыл сегодня такой)))
спиртом.
грязи было мало. меняли его минимум 3 года назад. но год выпуска его 04. так что может он уже лет 5 в работе.
ничего не изменилось. как был расход по вагчеку 280 на холостых так и остался. требуется 400. под нагрузкой тоже занижен.
разобрать красиво не получилось. раскурочил, потом заклеил все.
free в морг!!!
да пока покатаюсь на таком.
ошибок не выдает.
тяга присутствует.