0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, что Карлсон хотел написать всё-таки так.Сообщение от forest
Эт точно, Питерских не жалует, ну да ладно- гениям многое прощаетсяСообщение от Karlsson
rummi
Витя, он нам не доверяет.
![]()
Что же касается моего доверия - я был абсолютно серьезен и никого не подкалывал с иронией. Видимо у вас просто сложился стереотип в мою сторону. Я нисколько не сомневаюсь, что эта процедура вполне по силам Карлсону , Еноту или Максесу . Я вижу, что ребята уже подросли и готовы на подвиги .Меня это только радует. Ну, а побрюзжать где-то порой ... так это уже мое дело - стариковское.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня где-то валялся. Поискать?Сообщение от Maks S.
Может у кого есть не совсем здоровый расходомер, можно было попробовать эксперемента ради
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 28 |
енот, ты слышал?Сообщение от forest
Москвичи- завидуйте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мдя, я то уж точно знаю к чему движется сия затеяДа не обеднеет экзист
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
К шашлыкам?Сообщение от Максимка
точно знаю к чему движется сия затея![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Верно подмечено!Сообщение от GoshaF
К шашлыкам?![]()
...и утренними совметными поисками новых ДМРВ![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
forest
ты нетак понялда зпт я непоставил и обвинил нетогоСообщение от rummi
uot;rummi"]Думаю, что Карлсон хотел написать всё-таки так.
Витя, он нам не доверяет., я и необратил внимание на последствия, это получилось как в выражении "Казнить нельзя помиловать"
![]()
Сообщение от rummi
Ну, а побрюзжать где-то порой ... так это уже мое дело - стариковское![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ну-Ну не расслабляться! Мы мужчины в самом расцвете сил и ПРАВИЛЬНОГО понимания жизненных позиций. Именно на таких как мы ( 30-40 лет) держится наше Государство. У меня, на пример , очень большие планы на будущееСообщение от rummi
так это уже мое дело - стариковское.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ну что же тут непонятного?Сообщение от Karlsson
forest
ты нетак понялВсё предельно ясно
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
В Предводители поди?Сообщение от forest
очень большие планы на будущее![]()
![]()
![]()
Ну что устроили промывание???![]()
![]()
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
мозгов что-лиСообщение от Максимка
Ну что устроили промывание???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 0 |
После е-ли с ДМРВ у которого было к\з прикупил б\у у знакомых в сервисе с 4 гольфа. Был засраный, видно долго валялся. Погоняли с Tart_poison, поснимали логи, не супер. Купил в МЕТРО балончик LM для удаления масляных веществ, короче очиститель, на нём нарисовано диск сцепления. поливал ДМРВ, стали блестеть нити внутри, ничего не случилось, ехать машина стала вроде лучше. После прочистки логи не снимал. Макс, Леха когда собираетесь экспериментировать, думаю к вам тоже подтянуться, заодно свой тоже погоняю.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
С новым ДМРВ и смене масла на 0w40 машина пошла за 200км\ч. (раньше максимум 190) До 180 набирает очень быстро. На кольце теперь веселюсь.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ребят, кто-нить проводил эксперимент или еще нет?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от soblazn999
кто-нить проводил эксперимент или еще нет?проводили его и не один раз...хочу заметить - в 9 случаях из 10 после "помывки" - ДМРВ можно только выбросить...
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
1967s
а мне повезло в двух случаях из двух, такая вот злая статистика
. Было два убитых ДМРВ, а стало два исправных
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Эксперемент пока не проводился, т к не найден подходящий донор.
Надо оригинальный ДМРВ с заниженными показателями.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у Влада на АЁБ освободится скоро. (тут). думаю на нем можно провести опыты.Сообщение от Maks S.
Надо оригинальный ДМРВ с заниженными показателями.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Его ДМРВ и мой имеют разные калибровки, поэтому эксперемент на моём авто будет не совсем правильным, а его авто с АКПП и на нем эксперементы не желательны.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не предлагал поэкспериментировать на тебеСообщение от Maks S.
поэтому эксперемент на моём авто будет не совсем правильным, а его авто с АКПП и на нем эксперементы не желательны.(мотроники разные). на его машине можно...километром больше, километром меньше
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
На днях мыл братану ДМРВ Hitachi XXXXXX471 с его А6 V6 2,4 .... машина тупила , стала мало есть , и вываливались ошибки спорадические по лямбдам , после промывки попёрла с низов но ошибки по лямбдам остались .... мыл обычным спиртом , поливал из шприца и ушными палочками ... там в канале всего две микроспирали на стойках , были покрыты налётом пыли и видимо масла .... вообще какой то простейший на вид датчик ...![]()
Раньше на ТАЗах 037-е всегда мыл ... сначала отквашивал , птом поливал со шприца и маленькой кисточкой возюкал по кристаллу ... всё работало после этих манипуляций . В свой на AWM пока не лезу ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
B5+Driver
И правильно делаешь, в свой не лезь![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да заловите уже какого-нить соклубника, привяжите его ремнями безопасности на заднем сиденье его автомобиля и промойте ему ДМРВ!![]()
Если подохнет (дмрв,а не одноклубник) можно всегда сказать "Братан,ну ты чё, мы ж для тебя старались!"![]()