0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет.друзья сегодня был на диагностике,ввиду плохого разгоно на горячую,ошибок никаких нет вобще.сказали что топливный насос(т.к.с обратного патрубка не течет,а должно течь).скажите действительно ли такое может быть из-за насоса?фильтр топливный менял полгода назад.сетка на топливном насосе чистая.может ещё какие узлы есть в топливной системе которые забились или вышли из строя?а может фильтр уже того.через сколько обычно фильтр меняют?на машине ездию мало.
замер давления не делали.сказали сто пудово насос.
а по поводу патрубков я имею ввиду от насоса отходит два шланга,один подаёт топливо а по другому остатки возвращаются.так мне объяснили.на заведёном двигателе сняли шланг обратки а от туда не течёт.а должно.так сказали
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ну теоретически так... Если регулятор давления топлива исправен. Скорее всего предположения сервисников верны. А давление лучше бы проверить![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Пе...дец, диагносты.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Я думаю, что надо только прибору верить, чтобы делать сто пудовые заключения. А так можно тыщ на ....цать поменять, а толку мало будет!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если с обратки не течёт то куда девается излишик топлива например на ХХ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может РДТ совсем заклинил?
Подключай манометр.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
а что такое РТД и где он находится и как проверить если не секрет.Сообщение от Maks S.
Если с обратки не течёт то куда девается излишик топлива например на ХХ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может РДТ совсем заклинил?
Подключай манометр.
а с обратки не течёт,как я думаю,из-за слабого давления
Получено: 15 Отправлено: 3 |
[/quote]а что такое РТД и где он находится и как проверить если не секрет.
а с обратки не течёт,как я думаю,из-за слабого давления[/quote]
регулятор давления топлива. и если он не исправен, то по обратке может и не течь, зато в ситеме будет избыток давления.