0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
езда на мотоцикле без категории А??? В открыта![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Сдается мне, это будет как за езду без прав. Тоесть отстранение от управления и задержание(мотоцикла)![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток, а на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
lw [-X только ты забыл добавить что:
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 10 Отправлено: 0 |
@ndrey
Да просто не уверен, а могу ли я его руками катить по дороге после "штрафа"...![]()
![]()
Мне кажется врядли, потому как он когда отчитывается протоколами, то если начальство увидит что протокол выписан, а протокола задержания нема и тут же с него спросят как такое вышло или куда ты его дел![]()
Хотяяя.......может я и не прав![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП